Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставь конечноже 15*-ВСМПО,хоть они и дорогие но за т о за ними управляемость и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а сколько стоят ?
105 у.е. диск
прилично....но ....они того стоят , ИМХО ! ;)
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ставь конечноже 15*-ВСМПО,хоть они и дорогие но за т о за ними управляемость и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а сколько стоят ?
105 у.е. диск
Спроси у Микрика, он тебе раскажет! :D

0938004895 Миша

Опубликовано

а сколько стоят ?
105 у.е. диск
Спроси у Микрика, он тебе раскажет! :D
Я читал его топик про ВСПМО, много интересного там кстати.........
Опубликовано

Люди добрые, кто мне объяснит - почему на дисках большего диаметра ухудшается динамика? Общий диаметр (диск+резина) остаётся ведь тем-же? Или это связано с возросшей суммарной массой диск+резина? Если так, то я думаю ухудшения динамики при переходе с 14 стальных на 15 литые не будет (я про себя).... :)

Сенкс

Опубликовано

Люди добрые, кто мне объяснит - почему на дисках большего диаметра ухудшается динамика? Общий диаметр (диск+резина) остаётся ведь тем-же? Или это связано с возросшей суммарной массой диск+резина? Если так, то я думаю ухудшения динамики при переходе с 14 стальных на 15 литые не будет (я про себя).... :)

Сенкс

Ты прав 100% просто на 15 при одевании высокой резины увеличивается диаметр колеса. Динамика действительно падает, но ИМХО не настолько, что бы на гражданской машине это имело значение.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А как на счёт технической стороны, будут ли чаще шрусы лететь, или подшипники ступицы или ещё чего-нибудь? <_<

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

есть как мин один минус.

низкий профиль легче ударить (смертельно!)

7лет ездил на стандарте всё ок

1 год на 185\60Р14 - 2 колеса с гулями :angry:

а товарищ на 195\60Р15 зимняя за год 4 колеса 2+2 по одной стороне

а на летней 195\50Р16 - диски (литьё) страдают

.....вот такая вот загогулина <_<

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Кто на 16х гонял, как впечатления? Мне парни подогнали б/у... Не знаю что сделать, продать или как...

Опубликовано

Кто на 16х гонял, как впечатления? Мне парни подогнали б/у... Не знаю что сделать, продать или как...

Напиши в личку Илюхе он как-то одно время ездил на 2108 может что интересного напишит...а может сдеся отпишится...сам больше 14" не чего не пробывал... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти