Андрей ШШ Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Седня ганял с Митрофаней на 16х...просто жир!!! А что она 16 ище и гоняет? шутка прошу необижатся но думаю тяжеловато ей на 16 если мотор стандарт или ошибаюсь?
Митрофан Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Седня ганял с Митрофаней на 16х...просто жир!!!А что она 16 ище и гоняет? шутка прошу необижатся но думаю тяжеловато ей на 16 если мотор стандарт или ошибаюсь? мы не ганяли, а просто ездили по делам 0938004895 Миша
zucchero Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Люди памагите!!! где в Киеве можно купить кованые диски R15 ВСМПО, Авиатехнология.Пытаюсь найти уже месяц их просто нету! А что это за диски такие, и сколько будут стоить R14! Удачи на дорогах!
Tolyan Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Люди памагите!!! где в Киеве можно купить кованые диски R15 ВСМПО, Авиатехнология.Пытаюсь найти уже месяц их просто нету!А что это за диски такие, и сколько будут стоить R14! читай ТУТЫ!!!
Tolyan Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Седня ганял с Митрофаней на 16х...просто жир!!!А что она 16 ище и гоняет? шутка прошу необижатся но думаю тяжеловато ей на 16 если мотор стандарт или ошибаюсь? мне мои 14" ну очень нравятся альфовские! хоть троха и тежеловатые с ВСПО не сровнятся но вид бомба! и качество их бомба такие ямы и удары об бровки выдержали!!! если бы именно в таком ресунке альфовские найти я бы и не парился...хотя ешо один 14" таких же заказал и покрашу их в черный колир и вперед...
Илюха Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Если будет другой двиг, тода однозначно 15-ки, под них и тормоза желательно поинтереснее строить. А так я беру 14 ВСМПО и ниипатса Что не развиваеться - то деградирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти