D.Lus 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ты прав 100% просто на 15 при одевании высокой резины увеличивается диаметр колеса. Динамика действительно падает, но ИМХО не настолько, что бы на гражданской машине это имело значение. Спасибо. Просто я всегда думал, что если идёт речь о смене размеров диска, то сохранение общего диаметра тем-же является, как-бы, само-собой понятным.... то есть больше диск - ниже профиль.... И никогда не мог понять - почему ухудшается динамика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 При неизменном вылете. Нифига плохого не будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Люди памагите!!! где в Киеве можно купить кованые диски R15 ВСМПО, Авиатехнология. дык Автопланета, авторынок на перова и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Люди памагите!!! где в Киеве можно купить кованые диски R15 ВСМПО, Авиатехнология.дык Автопланета, авторынок на перова и т.д. В автопланете ВСМПО нету, да и на рынке тоже только в одном месте, а так нет. Хочу еще заехать в "Колесо" на Набережно-Хрещатицкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Люди памагите!!! где в Киеве можно купить кованые диски R15 ВСМПО, Авиатехнология.дык Автопланета, авторынок на перова и т.д. В автопланете ВСМПО нету, да и на рынке тоже только в одном месте, а так нет. Хочу еще заехать в "Колесо" на Набережно-Хрещатицкой. 2 недели назад тама ничего путного не было Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Кто на 16х гонял, как впечатления? Мне парни подогнали б/у... Не знаю что сделать, продать или как... у меня стоят 16.... динамика пипец! жир! а вот разгон стал слабее немножко но не сильно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Кто на 16х гонял, как впечатления? Мне парни подогнали б/у... Не знаю что сделать, продать или как...у меня стоят 16.... динамика пипец! жир! а вот разгон стал слабее немножко но не сильно динамика.....разгон......а это не одно и тоже ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Кто на 16х гонял, как впечатления? Мне парни подогнали б/у... Не знаю что сделать, продать или как...у меня стоят 16.... динамика пипец! жир! а вот разгон стал слабее немножко но не сильно динамика.....разгон......а это не одно и тоже ? динамика мол при прохождении поворотов ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Кто на 16х гонял, как впечатления? Мне парни подогнали б/у... Не знаю что сделать, продать или как...у меня стоят 16.... динамика пипец! жир! а вот разгон стал слабее немножко но не сильно динамика.....разгон......а это не одно и тоже ? динамика мол при прохождении поворотов ... а я подумал разгонная ......ну тад ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Седня ганял с Митрофаней на 16х...просто жир!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти