Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты прав 100% просто на 15 при одевании высокой резины увеличивается диаметр колеса. Динамика действительно падает, но ИМХО не настолько, что бы на гражданской машине это имело значение.

Спасибо. Просто я всегда думал, что если идёт речь о смене размеров диска, то сохранение общего диаметра тем-же является, как-бы, само-собой понятным.... :) то есть больше диск - ниже профиль.... И никогда не мог понять - почему ухудшается динамика?
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди памагите!!! где в Киеве можно купить кованые диски R15 ВСМПО, Авиатехнология.

дык Автопланета, авторынок на перова и т.д.
Опубликовано

Люди памагите!!!  где в Киеве можно купить кованые диски R15 ВСМПО, Авиатехнология.

В автопланете ВСМПО нету, да и на рынке тоже только в одном месте, а так нет. Хочу еще заехать в "Колесо" на Набережно-Хрещатицкой.
Опубликовано

Люди памагите!!!  где в Киеве можно купить кованые диски R15 ВСМПО, Авиатехнология.

В автопланете ВСМПО нету, да и на рынке тоже только в одном месте, а так нет. Хочу еще заехать в "Колесо" на Набережно-Хрещатицкой.
2 недели назад тама ничего путного не было

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Кто на 16х гонял, как впечатления? Мне парни подогнали б/у... Не знаю что сделать, продать или как...

у меня стоят 16.... динамика пипец! жир! а вот разгон стал слабее немножко ;) но не сильно

0938004895 Миша

Опубликовано

Кто на 16х гонял, как впечатления? Мне парни подогнали б/у... Не знаю что сделать, продать или как...

у меня стоят 16.... динамика пипец! жир! а вот разгон стал слабее немножко ;) но не сильно
динамика.....разгон......а это не одно и тоже ? :D
Опубликовано

динамика мол при прохождении поворотов :ph34r: ...

0938004895 Миша

Опубликовано

динамика мол при прохождении поворотов :ph34r: ...
а я подумал разгонная ......ну тад ясно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти