jackie 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 дайте снегу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 дайте снегуЕсли на обочинах поскрести, то можно еще пару снежков слепить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А в этих делах я не продвинут. Так изредка в течении последних десяти лет делаю соревнования.Сама скромность....... вот за что тебя уважаю........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASHVooDoo 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ...вчера, после встречи с Бородой (привет тебе), у меня был информационный инфаркт. Реально интерестно всё вчера рассказаное. Взял на вооружение и ждём 15.12, там и решим уже окончательно что к чему в подробностях. Спонсор вроде есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ...вчера, после встречи с Бородой (привет тебе), у меня был информационный инфаркт. Реально интерестно всё вчера рассказаное. Взял на вооружение и ждём 15.12, там и решим уже окончательно что к чему в подробностях. Спонсор вроде есть.Подожди....вот когда тебя КАТ загрузит ты с кровати не встанешь.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Подожди....вот когда тебя КАТ загрузит ты с кровати не встанешь.......... Я уже давно никого не гружу. Надоело. По тихому проведу соревнование, и обсуждение потру, если возникнет. Вон сейчас сколько молодых, рвущихся к славе. Мне проще в сторонке постоять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASHVooDoo 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Я уже давно никого не гружу. Надоело. По тихому проведу соревнование, и обсуждение потру, если возникнет. Вон сейчас сколько молодых, рвущихся к славе. Мне проще в сторонке постоять.Мы сегодня собераемся на Лененградской в 8 вечера, возле МcD, будем рады пообсчатся и с вами, если сможете приехать. И ещё вопросик- как вам фотка? Свежачёк Изменено 30 ноября, 2008 пользователем ASHVooDoo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) И ещё вопросик- как вам фотка? Свежачёк По-моему шедеврально!!! Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Вот читал тему про ДР клуба, организаторство и т.д...Люди!!! Давайте активнее предлагайте и помагайте!!! ... там написАл, нихто ниче ответил... Нет желания принять участие в организации (это я к 2108 обращаюсь), раз самим пока нет желания (или чего), или хотябы поприсутствовать и потом сказать свое конструктивное "фэ" ? Сделать т.с. клубный выезд...ASHVooDoo, ваши в среду в парке "Победы" будут? Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Мы сегодня собераемся на Лененградской в 8 вечера, возле МcD, будем рады пообсчатся и с вами, если сможете приехать. И ещё вопросик- как вам фотка? Свежачёк Ребята, двайте лучше вы к нам. У нас уже шесть лет место встречи не меняется. Каждый Четверг возле ЗАГСА с 20.00, до 22.00.Фотка прикольная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти