ASHVooDoo Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 ASHVooDoo, ваши в среду в парке "Победы" будут?Незнаю, наверно нет, я вчера там был. Прорисовывал трассу, тоисть где какая дорога и отмечал на карте. Занесло меня чёрт знает куда. Компаса нет. Ночь. Песчаная дорога перешла в земляную, грязь, болото. ПОТЕРЯЛСЯ я... На карте (со спутника-гуглЕрс) неправильная фото (на ноуте, в котором уже садится аккум)...Короче я был очень рад что перевзулся уже в зимнюю резину (новую), потому как там(тем кто незнает) такие "ямы" есть, что вся машина погружается как под землю. Там только на джипах мона было ехать... А ОКАЗАЛОСЬ Я ПРОСТО НЕ ТУДА ПОВЕРНУЛ! Хорошо хоть заправился на 20л... Выехал я возле тур-базы "десна". ТЕМ, кто любит такой адреналин-советую повторить! И НЕ НА ДЖИПЕ! Мы в ЧТ приедем к вам.
John Ripper Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Я повторял, на скутере Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Koyot Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 А я на велике весь парк вдоль и впоперек обьездил! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Dim.on-zt Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 ...я вчера там был. Прорисовывал трассу, тоисть где какая дорога и отмечал на карте...В парке "Победы" ? Ты, наверно, про "Дружбы народов"...На карте (со спутника-гуглЕрс) неправильная фотоСлышал раньше специально делали ошибки на картах шоб шпионов запутать Мы в ЧТ приедем к вам.Если это мне ответ, то уточни к кому "вам"? К ЗАГСу я несмогу подъехать .Мож на след. неделе ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ASHVooDoo Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) ОЙ ПЕРЕПУТАЛЛ!!!!! Я говорил о парке дружбы народов (его проехал весь) а в парке победы мы сёдня будем, в 9 вечера. а к ЗАГСу приедем. Есть пару вопросов на обсуждение в живую c 2108 Изменено 3 декабря, 2008 пользователем ASHVooDoo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти