Рекомендуемые сообщения

Хочу суто під драг зробити підвіску. Що порадите ?

Зараз жип.

Треба бюджетно. Комфорт значення немає - ціль тільки 402 метри.

Треба якомога нижче, щоб машина буквально лежала на асфальті.

На скільки стокові пружини можна обрізати ?

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пополам), так чтоб 1й на обе стороны хватило))). и незабудь шток аморта тоже проточить ( или тоже можно пополам и на 2е стойки))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

вообщем есть возможность взять пружины KW-40 кто что о них может сказать ? и покидайте сыки Зубил на этих пружинах.... пожалуйста очень надо!

Действительно бери Фобос -40 (желтые)...вполне нормальный вариант за эти деньги);

Прокачай СААЗы, подрешь стоки под занижение;

Опорки СС-20 Квин.

И будет счастье)

пс. по деньгам вполне разумно, сдачу на бензин :yahoo:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

вообщем есть возможность взять пружины KW-40 кто что о них может сказать ? и покидайте сыки Зубил на этих пружинах.... пожалуйста очень надо!

Изображение

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

нечего, минимум 2 витка нада чтоб начало садится, говорят от 2112 можно взять они пожеще - кто знает отпишитесь, есть ли разница между 2109 и 2112?

Ну у меня см на 2 села на 2110 -1виток, вроде (Магелан говорил так :pardon: ). С перепаковками если стать на задний бампер (ок.65кг) и по раскачивать - почти не качается( см 4 ходит гдето).

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Изображение

Задний брызговик зачетный)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

нечего, минимум 2 витка нада чтоб начало садится, говорят от 2112 можно взять они пожеще - кто знает отпишитесь, есть ли разница между 2109 и 2112?

Конечно отличаются! Гдето так

На передних пружинах от 2112 без 1,5 витка, уже есть небольшое занижение (до 2 см), а больше и не надо.

Это задние от 2111 с -1,5 витками почти занижения не дают, зато под нагрузкой не проседают как штатные...

Хочу суто під драг зробити підвіску. Що порадите ?

Зараз жип.

Треба бюджетно. Комфорт значення немає - ціль тільки 402 метри.

Треба якомога нижче, щоб машина буквально лежала на асфальті.

На скільки стокові пружини можна обрізати ?

Че, хочется убрать полсекунды на старте?))) правильно копаешь!

Кредо, если хочешь бюджетно - то сразу огорчу - бюджетно не получицца - вернее получицца, но только не на 100% драгг.

Ну. что могу из бюджетного посоветовать:

Во первых - сильно не ужесточай передние пружины - я считаю для 08 достаточно 2111-2112 минус 1-1,5 можно -2 (зависит от опор стоек - если 2110 опоры то минус 2 витка) - поставишь супер жесткие пружины - зубы повыпадают))). Стойки - газомасляные или газовые (не обязательно)

Второе - зад можно ужесточить, даже нужно. Наверно с него стоит и начинать - но не забывай - если опускаем зад, а перед не трогаем - то старт точно хуже - развесовка меняется. От назад я б на твоем месте поставил че-нить супержесткое из именитых брендов H&R например (или какой нить Фобос спротивный, желательно с занижением)

Стойки задние - токо газовые!!! Каябку газовую, а еще лучше Монрошки... Вобще для драга лучшие амортизаторы - это палки - факт! ))

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Че, хочется убрать полсекунды на старте?))) правильно копаешь!

Кредо, если хочешь бюджетно - то сразу огорчу - бюджетно не получицца - вернее получицца, но только не на 100% драгг.

Ну. что могу из бюджетного посоветовать:

Во первых - сильно не ужесточай передние пружины - я считаю для 08 достаточно 2111-2112 минус 1-1,5 можно -2 (зависит от опор стоек - если 2110 опоры то минус 2 витка) - поставишь супер жесткие пружины - зубы повыпадают))). Стойки - газомасляные или газовые (не обязательно)

Второе - зад можно ужесточить, даже нужно. Наверно с него стоит и начинать - но не забывай - если опускаем зад, а перед не трогаем - то старт точно хуже - развесовка меняется. От назад я б на твоем месте поставил че-нить супержесткое из именитых брендов H&R например (или какой нить Фобос спротивный, желательно с занижением)

Стойки задние - токо газовые!!! Каябку газовую, а еще лучше Монрошки... Вобще для драга лучшие амортизаторы - это палки - факт! ))

Я могу тебе закатать СААЗы так, шо твои внутрение органы места свои поменяют! Какие нах монрошки и каябы!? Фуфло газовое!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Я могу тебе закатать СААЗы так, шо твои внутрение органы места свои поменяют! Какие нах монрошки и каябы!? Фуфло газовое!

ну можно и так))))))

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти