В тихом омуте…очень интерсно...стоит задуматся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ланосах - да. На сексах нет. Т.к. мотора и КПП там нету. Другое дело что самому отечественному автопроизводителю оно накуй не впало. Сделали один красный лайнос, есдит на нем дедуля, да так ездит что я лично без слез на это смотреть не могу. Чисто для пиара на всяких автошоу. А ведь если бы сам завод хотя бы дал возможность приобрести новый пустой кузов по наворотам. Так что бы на переделку минимум средств уходило, а если бы езще сразу и с каркасом. То цена такой заготовки была бы не выше серийной, и внимание бы было к ней приковано. Рено захотело показать что логаны это не тока сракавозки. Сделало кубок и пошло-поехало. Сделай автозаз заготовку для кубка, то уверен что все, кто ездит на зубилах в младших классах сядет на ланос. по деньгам - относительно сравнимо. А вот ехать будет надежнее.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

На ланосах - да. На сексах нет. Т.к. мотора и КПП там нету. Другое дело что самому отечественному автопроизводителю оно накуй не впало. Сделали один красный лайнос, есдит на нем дедуля, да так ездит что я лично без слез на это смотреть не могу. Чисто для пиара на всяких автошоу. А ведь если бы сам завод хотя бы дал возможность приобрести новый пустой кузов по наворотам. Так что бы на переделку минимум средств уходило, а если бы езще сразу и с каркасом. То цена такой заготовки была бы не выше серийной, и внимание бы было к ней приковано. Рено захотело показать что логаны это не тока сракавозки. Сделало кубок и пошло-поехало. Сделай автозаз заготовку для кубка, то уверен что все, кто ездит на зубилах в младших классах сядет на ланос. по деньгам - относительно сравнимо. А вот ехать будет надежнее.

В чем-то ты и прав...первую очередь если делать кубок то машины должны быть практически одинаковые и ремонтно пригодные...всмысле придерживатся стока..а если начнется гонкавооружений то тут уже будет тяжко...
Опубликовано

В чем-то ты и прав...первую очередь если делать кубок то машины должны быть практически одинаковые и ремонтно пригодные...всмысле придерживатся стока..а если начнется гонкавооружений то тут уже будет тяжко...

Ну в этом как бы и смысл такого рода кубков, чтоб все были +- одинаковые. Про секс я погоречился конечно, оно действительно говно. А ланос при всей моей не любви к нему, достаточно надёжн и главное к нему наволом запчастей по всей украине чего не скажешь про логан. И не забываем, стоимость подготовленного логана будет в районе 25 у.ё.

По поводу кузовов лайноса, я думаю если будет интерес и желающие можно будет договорится с заводом об оптовой покупке голых кузовов может даже и с каркасом.

Опубликовано

По поводу кузовов лайноса, я думаю если будет интерес и желающие можно будет договорится с заводом об оптовой покупке голых кузовов может даже и с каркасом.

100% увернености что не будет... :blink: кому это именно в этот период времени нужно то? если уже идет речь о том что бы выжить а не уже об покатухах...пипел врятле заинтересуется этим...самому строить и самому делать кубок? сомнения большие...одна надежда была на Ля что он будет кубок делать...
Опубликовано

Если ты про кризис, то он рано или поздно но закончится. А кататьсо желающих будет брибавляться, и те кому любительских мало, а ПРО дорого и многие из класса У2. И если самим себе ничего не делать ни кто не сделает. Понятно, что фин поддержки от завода будет добиться тяжело. Но скидку на опт и голые кузова вполне реально.

Опубликовано

Если ты про кризис, то он рано или поздно но закончится. А кататьсо желающих будет брибавляться, и те кому любительских мало, а ПРО дорого и многие из класса У2. И если самим себе ничего не делать ни кто не сделает. Понятно, что фин поддержки от завода будет добиться тяжело. Но скидку на опт и голые кузова вполне реально.

Вот вапрос по сертификации-омологации...как с дэо обстоит не знаю...

по логану пацаны сертицировали с западной и по доком у них все ок...

Опубликовано

Вот вапрос по сертификации-омологации...как с дэо обстоит не знаю...

по логану пацаны сертицировали с западной и по доком у них все ок...

Так вроде ж в ЧУ кто-то на ДЭУ ездит.
Опубликовано

Сертифицировать ее не проблема. Ибо ездят и ездили на лайносах у нас. Малол того, чет мне кажется что он омологирован ФИА. Потому что поляндия очень жирно ланосы гоняет в кольце и в ралли еще 1998 года. Не забываем, Что у поляков собсна был ФСО. ЗАвод, второй после кореи, где делались кузовные части. Точно знаю что они загоняли Нубиры и ланосы на кольцо. думаю и в ралли они их пропихивали.

Опубликовано

Ланос с корейского кольца.

Изображение

Из серии а подрочить:

Рядом еще есть ссылки на ролики.

Ну и по омологации...

(ROK) Coree / Korea

Daewoo

A 5550 NEXIA(CIELO) 1.5DOHC H/B 3D – 1'498.4 cc 01.04.1996 2004

A 5580 NUBIRA 2.0 DOHC H/B 5 DOOR - 1'998 cc 01.02.1998 2005

A 5581 LANOS 1.6 DOHC H/B 3 DOOR – 1'598 cc 01.02.1998 2005

N 5550 NEXIA(CIELO) 1.5DOHC H/B 3D – 1'498.4 01.04.1996 2004

N 5580 NUBIRA 2.0 DOHC H/B 5 DOOR - 1'998 cc 01.02.1998 2005

N 5581 LANOS 1.6 DOHC H/B 3 DOOR – 1'598 cc 01.02.1998 2005

Тобишь как видно просрочена. Обновлений не нашел.

Опубликовано

Из серии а подрочить:

Про Ланос начал задумываться после того как увидел что Борода с ним вытворяет. :wacko:

Кстати и едет Борода зачётнее... :yahoo:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти