IvanVK 34 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 пофоткал крепежи полки. крепежы привинчены к полке шурупами, между крепежом и полкой подложил виброизоляцию, нагрел её и зажал шурупы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmax 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А почему бы не поставит сабик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamerrr 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 очень спасибо попробую сделать такие же крепежи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мож не в тему, но возник вопрос по ходу. А полку которая типа должна подыматься ты к заднему дивану будеш крепить? Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мож не в тему, но возник вопрос по ходу.А полку которая типа должна подыматься ты к заднему дивану будеш крепить?нет, хочу чтоб как стандартная подымалась при открытии 5й двери, руки ещё не дошли зделать крепления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xl0p 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 нет, хочу чтоб как стандартная подымалась при открытии 5й двери, руки ещё не дошли зделать крепления.Видел на многих хетчбеках: задняя полка (цельная) поднимается при открывании двери багажника при помощи капроновых веревочек прикрепленных к стойкам двери.Не очень функционально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 нет, хочу чтоб как стандартная подымалась при открытии 5й двери, руки ещё не дошли зделать крепления.Полку сделать можно 1:1 как стоковая,из двух половинок,имхо намного функциональней будет,механизм крепления несложный Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 могет быть...ну как то без искринки...без юмора делаете ...как все блин...а ведь тут добавь 150 рублей...и совсем другой коленкор бы был....вот, для подумать...окончательная фотка где-то затерялась...не стоят у меня эти вещи долго в авто...как мля валюта...меняються, продаються.... а у тебя и с юмором и искоркой ,в этой твоей супер-пупер куче барахла можно чето разобрать,и окончательная фотка-то вообще сомневаюсь что есть,(обычно люди хранят фото одной темы в одной папке),а если девайс не закончен нах ты выкладываеш пиломатериал.ПС да-уж,крутой плотник как-там продвинутые юзьвери говорят - выпей йаду Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а у тебя и с юмором и искоркой ,в этой твоей супер-пупер куче барахла можно чето разобрать,и окончательная фотка-то вообще сомневаюсь что есть,(обычно люди хранят фото одной темы в одной папке),а если девайс не закончен нах ты выкладываеш пиломатериал.ПС да-уж,крутой плотник как-там продвинутые юзьвери говорят - выпей йадуЛюбителю модинга и авто.Мужчинко, ненуна умничать...я то могу показать свои работы, но не всегда считаю нужным фоткать постоянно...Девайс сей закончен(ооочень давно) и фотка имееться ,качество не фонтан....но тогда я еще не знал что это будет каму то нужно или станет для некоторых открытием как и многие мои работы..... так что мужчинко если вы впервые для себя пару месяцев назад узнали про инет и случайно зарегились на куче сайтов....ненадо гнать...прежде чем пиндеть гавно покажи что могешь....удачи.зы. не пойму тут в некоторых темах ваши посты грамотны и четки, а как залезешь на форум типа 2108.ру...так мля дите дитем....вас тама двое? "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я то могу показать свои работы, но не всегда считаю нужным фоткать постоянно...Девайс сей закончен(ооочень давно) и фотка имееться ,качество не фонтан....но тогда я еще не знал что это будет каму то нужно или станет для некоторых открытием как и многие мои работы..... так что мужчинко если вы впервые для себя пару месяцев назад узнали про инет и случайно зарегились на куче сайтов....ненадо гнать...прежде чем пиндеть гавно покажи что могешь....удачи.Любителю разводить лохов.Если ты такой умный и продвинутый чел то что-же ты бродиш по сайтам где все лохи,ламеры и дети?Пора-бы открыть свой сайт и обучать желающих разводить лохов.Я почему-то думал что форумы созданы для того что-бы знающие люди делились инфой с остальными,и при этом не гнали что вот я круть,а вы все лохи и отстой. Если ты таким методом бабки зарабатываеш,то извини не знал...З.Ы.А ты видать юзаешь инет еще до его появления,а может ты его создатель? Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти