Shovkovy 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Любителю разводить лохов.Если ты такой умный и продвинутый чел то что-же ты бродиш по сайтам где все лохи,ламеры и дети?Пора-бы открыть свой сайт и обучать желающих разводить лохов.Я почему-то думал что форумы созданы для того что-бы знающие люди делились инфой с остальными,и при этом не гнали что вот я круть,а вы все лохи и отстой. Если ты таким методом бабки зарабатываеш,то извини не знал...З.Ы.А ты видать юзаешь инет еще до его появления,а может ты его создатель?Че вы все ведетесь на этого "Васю"? Сколько помню его сообщения, то постоянно "гон" какой-то, можно подумать, челу делать больше нех, кроме как всех обс...рать! Забей, будь умней, ниче не докажешь все равно, он твердолобый! Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Красиво получилось, взял на заметку ))) Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Красиво получилось, взял на заметку )))если это по моей работе, спасибо. уже думаю усилок брать, для лучшего звучания, но и так отлично играют, но желания неисчерпаемы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGM 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Давай встретимся посмотрем/послушаем мое. Может что подскажешь? Сам все делаю для себя и люблю качество а не г... какое? Главное, что человек чего-то хочет и делает сам, а чтоб пустой работі не делал можно и подсказать: направление правильное у него, но подход устаревший. Если не ездить на соревнования то для удовольствия в дороге ради бога. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем AGM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Че вы все ведетесь на этого "Васю"? Сколько помню его сообщения, то постоянно "гон" какой-то, можно подумать, челу делать больше нех, кроме как всех обс...рать! Забей, будь умней, ниче не докажешь все равно, он твердолобый! Имхонекоторым лучше молчать и не гавкать...ибо для того чтоб гавкать нужно иметь хоть немного мозга...просто темаЯ могу обосрать любую работу по стайлингу , ибо знаю и делаю лучше...А твой уровень сидеть и молчать , ибо сам ты ноль!..максимум что лохи могут ..эт в интернете на меня покричать...ибо своих работ нет вот и подменяют мозги на свои крики...понимаю что ВАМ обидно... но...привыкайте... ламеры...а насчет какого х......, в куче гавна что называеться интернетом , в кучи лохов которые лазят по форумам...именно интересно находить нормального человека умеющего и думать и делать...ибо их осталось мало и они интересны...ну все ...а теперь можете погавкать если так охота...ибо я плохой...но мои работы лучше всяких слов унижают любого придурка. Изменено 7 июня, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 NIC$ Тебе бы немного сдержанности и скромности.Я считаю, что спецы в своей области не выхваляются и не ждут похвал, а просто помогают людям.Модеры! Может немного зачистите тему, ну что бы ее хоть читать было возможно. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 NIC$ Тебе бы немного сдержанности и скромности.Я считаю, что спецы в своей области не выхваляются и не ждут похвал, а просто помогают людям.Модеры! Может немного зачистите тему, ну что бы ее хоть читать было возможно.Скромность украшает тех кто не умеет......Я имею право послать любого ламера. Ибо в отличии от него я умею...пускай скажет спасибо что показываю как делать правельно... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vin_1106 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Скромность украшает тех кто не умеет......Я имею право послать любого ламера. Ибо в отличии от него я умею...пускай скажет спасибо что показываю как делать правельно...нивижу не одного совета в данной ветке от тебя, только извини, отгавкиваешся и наезджаеш Изменено 2 июля, 2009 пользователем vin_1106 Последним смеется тот, кто стреляет первым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Харе флудить и так все ясно. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slon505 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 за две недели сварганил,еслиб целыми днями занимался то быстрее получилось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти