III этап серии по минни-ралли 2008г. "Кубок Столицы" традиционное "Ралли Чемпионов"

Рекомендуемые сообщения

залил вторую партию фоток:

http://www.reporters.com.ua/gallery/1/51

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запасаемся терпением и смотрим фотки

как вседа более 300 :)

чистить лень

http://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=37

Изображение

Изображение

атличные фото спасибо

ралли невпечетлило :wacko:

пипец как все растроились что тебя не впечетлило... :yahoo: а чего же не поехал сам впечетлять усех а?

Меня наоборот впечатлило! Если учесть то что опыта пилотирования на таком покрытии очень мало - все ехали очень зачетно! Это в первую очередь опыт и накат!!! И организация понравилась! И как зрителю мне было приятно видеть много маршалов! Борода кросафчег!

2 Валера КАТ - тебе друже нехватало супершипа - тебя местами клинило я смотрел нипадеццки! Я бы письнул бы так ехать без каркаса :rolleyes:

Хочу сказать всем спасибо....

Лисаченко, КАТу, Вансовичу....ноликам короче, Лексу и Рыжикову Андрею, Медику и ДАСу ну и всем остальным за драйв и работу....фоты просто супер....ДЖИВИСИ отжег...

Молодцы!!!

Хочу сказать всем спасибо....

Лисаченко, КАТу, Вансовичу....ноликам короче, Лексу и Рыжикову Андрею, Медику и ДАСу ну и всем остальным за драйв и работу....фоты просто супер....ДЖИВИСИ отжег...

Спасибо тебе Андрюша за прикольную гонку!!!

И отдельно за помощь нам, када ехали за полуосью...реально оч оперативно помог выехать и заехать в парк сервиса!!! :yahoo:

Изменено пользователем GORY_M

пипец как все растроились что тебя не впечетлило... :yahoo: а чего же не поехал сам впечетлять усех а?

Толянь не трогай Ванька, он хороший. И говорит по наивности правду. Реально ЕХАЛ только Леша. То есть отдельная лига. Отдельно ехал он, и потом все остальные.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.