Aquagen 65 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 залил вторую партию фоток:http://www.reporters.com.ua/gallery/1/51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Запасаемся терпением и смотрим фоткикак вседа более 300 чистить леньhttp://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Тыць Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тыцьатличные фото спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ралли невпечетлило пипец как все растроились что тебя не впечетлило... а чего же не поехал сам впечетлять усех а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Меня наоборот впечатлило! Если учесть то что опыта пилотирования на таком покрытии очень мало - все ехали очень зачетно! Это в первую очередь опыт и накат!!! И организация понравилась! И как зрителю мне было приятно видеть много маршалов! Борода кросафчег! 2 Валера КАТ - тебе друже нехватало супершипа - тебя местами клинило я смотрел нипадеццки! Я бы письнул бы так ехать без каркаса Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хочу сказать всем спасибо.... Лисаченко, КАТу, Вансовичу....ноликам короче, Лексу и Рыжикову Андрею, Медику и ДАСу ну и всем остальным за драйв и работу....фоты просто супер....ДЖИВИСИ отжег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Хочу сказать всем спасибо....Лисаченко, КАТу, Вансовичу....ноликам короче, Лексу и Рыжикову Андрею, Медику и ДАСу ну и всем остальным за драйв и работу....фоты просто супер....ДЖИВИСИ отжег...Спасибо тебе Андрюша за прикольную гонку!!!И отдельно за помощь нам, када ехали за полуосью...реально оч оперативно помог выехать и заехать в парк сервиса!!! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем GORY_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 пипец как все растроились что тебя не впечетлило... а чего же не поехал сам впечетлять усех а?Толянь не трогай Ванька, он хороший. И говорит по наивности правду. Реально ЕХАЛ только Леша. То есть отдельная лига. Отдельно ехал он, и потом все остальные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения