БОРОДА 9 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я понял, если даже участники не смотрят на свои фотографии пора завязывать выкладывать по 300 фоток и лить только такие не у всех хватило терпения досмотреть до конца :) И я смотрел.....и другим советовал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 И я посмотрел усе!!!Пасибо прикольные!!! хоть гонку увидел, а то всё время в парке сервиса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 И я посмотрел усе!!!Пасибо прикольные!!!хоть гонку увидел, а то всё время в парке сервиса...Вы какието не правильные механики..мы сошли...поехали запчасти покупать...да забили бы...в багажники хавчика было...кострик распалили сасиски пожарили бы и гонку бы сатрели..а вы шо сделали а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Я понял, если даже участники не смотрят на свои фотографии пора завязывать выкладывать по 300 фоток и лить только такие не у всех хватило терпения досмотреть до конца :) Спасибо!! Я даже ее фоновым рисунком сделал!Шас аватару поменяю! Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вы какието не правильные механики..мы сошли...поехали запчасти покупать...да забили бы...в багажники хавчика было...кострик распалили сасиски пожарили бы и гонку бы сатрели..а вы шо сделали а?Прости дорогой....исправимся... мы ж без гаек жить не можем...хотя чесно говоря мы с Масом чуть посмотрели гонку, пока проезд был, нас не пускали к тебе...и в кузове Л200 прикольно покатались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Прости дорогой....исправимся... мы ж без гаек жить не можем...хотя чесно говоря мы с Масом чуть посмотрели гонку, пока проезд был, нас не пускали к тебе...и в кузове Л200 прикольно покатались мы планируем покатся после НГ так что ты не пропадай далеко...МАС в курсах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 мы планируем покатся после НГ так что ты не пропадай далеко...МАС в курсах... Толя, а мне с Вами можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 моих немного http://kont.ipsys.net/RallyChampionsWinter/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) zz top фотки бомбей! не нравицца тока чекана машина не красная зачемто Изменено 23 декабря, 2008 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 пасиб а хз чего так получилось )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения