III этап серии по минни-ралли 2008г. "Кубок Столицы" традиционное "Ралли Чемпионов"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Толя, а мне с Вами можно?

будем тока рады...орентировочно 5 января собираемся мы покататся...будет несколько боевых машин...

пасиб :)

а хз чего так получилось ))

фото фигня! :yahoo: нашей с Масом не одной...фотографа на мыло! :pardon:
Опубликовано

Толя - а в воскресенье 4го нехотите? Мне впринцыпе всеравно - я отпрошусь с работы - но может кто-то несможет...

Опубликовано

Толя - а в воскресенье 4го нехотите? Мне впринцыпе всеравно - я отпрошусь с работы - но может кто-то несможет...

мы не планируем нечего такого маштабного чисто встретится покататся может кто чего подскажет...ну тама взять с собой дровишек попалить пожарить чего-то...Маныча попросим квадрик захватить один покататся по снегу...в эти выходные поедем посмотрим место если что будет интересного напишим!
Опубликовано

мы не планируем нечего такого маштабного чисто встретится покататся может кто чего подскажет...ну тама взять с собой дровишек попалить пожарить чего-то...Маныча попросим квадрик захватить один покататся по снегу...в эти выходные поедем посмотрим место если что будет интересного напишим!

5 єто панедельниг :ph34r:
Опубликовано

Прикольно будет! Я буду в любом случае! :rolleyes:

Опубликовано

как будет у нас точная инфа дам обезательно знать!

Уверен, что Толик знать не даст, но готов, присутствовать, и всем мешать. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну а пока суть да дело изучайте господа итоговую табличку очков по Кубку, по правде сказать сам удивился некоторым результатам....хотя, еще одно тому подтверждение...ездить нужно все этапы

KubokstolitsaIII_etapa.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.