III этап серии по минни-ралли 2008г. "Кубок Столицы" традиционное "Ралли Чемпионов"

Рекомендуемые сообщения

Толянь, я если нулем поеду, то вам такую колею напетляю. :rolleyes:

Ну мы будем так как и в херсоне стоять на обочене и орать КОКСУ! с такими взносами 75% что мы пас...+ с резиной не ясно савсем...приедем просто посмотреть и поболеть за усех!
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне уже интересно посмотреть на огромный список заявленных экипажей. Борода, а нули не интересуют? :rolleyes: И сколько бензина нулям выдадут? :rolleyes:

Требование к нолям

1. Каркас безопасности

2. Соответствующая погоде резина

3. Спортивный альтруизм :pardon:

Стоит Толя, стоит...

2000 грн тогда и сейчас - разные вещи... стоят они иначе, правда и достаются теперь тоже... посмотрим, что скажут орги по стартовым. С учетом того что гонка, фактически, на стартовые то 1500-2000 грн. - нормальная цена. Думаю, спортивный шип будет запрещен... дабы уравнять шансы и возможности участников. Остальные виды шиповки и возможных резин я бы оставлял свободными...

Еще бы неплохо осветить все условия заблаговременно и иногородним в том числе... Эта гонка у них затратнее всего выйдет...

Мы будем. Очевидно, минимум тремя экипажами...

Ваня почти в десятку..........

1.Стартовые.....где то так

2. Шип дорожный до 1,9 мм. ( никаких джиповых и тому подобных) Спортивный шип запрещен

3. 10.12.08 в 19.00 заседание орг.комитета. думаю завтра все будет на сайте КМАМКа

Ну мы будем так как и в херсоне стоять на обочене и орать КОКСУ! с такими взносами 75% что мы пас...+ с резиной не ясно савсем...приедем просто посмотреть и поболеть за усех!

Толян ты больше всех меня доставал, чтобы теперь сказать такое? Не сей смуту....стартовые абсолютно адекватные...1500 грн сейчас не 2000 летом....кризис не только у гонщиков заметь :blink:

Изменено пользователем БОРОДА

Толян ты больше всех меня доставал, чтобы теперь сказать такое? Не сей смуту....стартовые абсолютно адекватные...1500 грн сейчас не 2000 летом....кризис не только у гонщиков заметь :blink:

БОРОДА 5 балов! людям которым все это было интересно правильный ответ так держать! и реально готовы были помогать...

БОРОДА 5 балов! людям которым все это было интересно правильный ответ так держать! и реально готовы были помогать...

Толя не путай грешное с праведным.....я тебе о том что ты ехать не можешь, а ты мне о том , что помочь хочешь в организации...это совсем другое....можешь и хочешь....только и не только спасибо скажу....че ты ей богу.......как девица то дам то не дам......(шутка) давай давай :rolleyes:

А что со стартовыми взносами? Неужели такие большие? Кстати, есть очень большая вероятность, что мы на обочине не стоять, а плавать будем. И после каждой машины жижу с лица стирать. Хотя, если стоять будем не на старте, то машины могут до нас и вовсе не доехать. А могут и до старта не доехать. :rolleyes::bayan:

Требование к нолям

1. Каркас безопасности

2. Соответствующая погоде резина

3. Спортивный альтруизм :pardon:

Ну если по второму пункту я готов, и даже готов смириЦЦо с третьим, то по первому отбой. Так что не будет у вас в нулях СТИ Спек Ц. Ну и ладно, зато у меня будет повод побухать. Отличная альтернатива.

1.Стартовые.....где то так

Что, 2000 гривен что ли? Да уж прикольно. Интересно на заявочный лист олигархов посмотреть.

2. Шип дорожный до 1,9 мм. ( никаких джиповых и тому подобных) Спортивный шип запрещен

И ты думаешь, что передний привод куда то поедет? Ну возможно со скоростью 20 км.ч. и то от бруствера к брустверу. Напиши людям, КХ хоть разрешен?

Кстати, очень редко, когда я полностью согласен с Толянем. И вообще, не сметь обижать президента. :rolleyes: А по теме, Борода, бросай организацию этого мероприятия. Пошли лучше напьемся.

Маленького, кто хочешь обидит.

Толя не путай грешное с праведным.....я тебе о том что ты ехать не можешь, а ты мне о том , что помочь хочешь в организации...это совсем другое....можешь и хочешь....только и не только спасибо скажу....че ты ей богу.......как девица то дам то не дам......(шутка) давай давай :rolleyes:

Любый БОРОДА на все мои предложения!ты шо сказал всему свое время! подумаем отыечу...вот и ждем от тебя ответа не тока я один но и Серега Чекан тожа но от меня ждет что скажет БОРОДА...

вот что регламент пишет...

7. ЗАЯВОЧНІ ВНЕСКИ

7.1. Благодійний внесок на розвиток автомобільного спорту (заявочні внески) встановлені:

За екіпаж

Клас Р5 1100 грн.

Клас Р6 1200 грн.

Клас РS6 1300 грн.

Клас Р7 1400 грн.

Клас РS7 1500 грн.

Клас Р8 1600 грн.

так де же правда а?

вот что регламент пишет...

7. ЗАЯВОЧНІ ВНЕСКИ

7.1. Благодійний внесок на розвиток автомобільного спорту (заявочні внески) встановлені:

За екіпаж

Клас Р5 1100 грн.

Клас Р6 1200 грн.

Клас РS6 1300 грн.

Клас Р7 1400 грн.

Клас РS7 1500 грн.

Клас Р8 1600 грн.

так де же правда а?

Ты меня Толя удивляешь......летом по курсу 5.05 2000 было недорого....теперь по курсу 7.40 1500 грабеж?.....по моему треп ради трепа с твоей стороны....от помощи не отказываемся.

Борода, когда информация появится полная, а то люди хотят приехать из далека глянуть, а программы не знаем !

Борода, когда информация появится полная, а то люди хотят приехать из далека глянуть, а программы не знаем !

Все на сайте КМАМКа уже с вчера

http://www.kmamk.kiev.ua

Изменено пользователем БОРОДА
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.