Tolyan 1 493 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 УРА ты едеш ну ездой это я не назову...я выежаю в гонку в качестве тренировки и МАСа прошу мене подсказывать что и как...я за год не разу не сидел у спартивки за рулем с 5 апреля...и сейчас вроде как пробывал мая по... не помещается в сидушку и сидуха как бы не под меня троха настроена..ну нечего это надеюсь нам не помешает выехать и поучаствовать...я на все это смотрю по своему лучше ехать для себя и боротся именно с собой со всеми трудностями...с финансовыми переступать через здоровье но ехать! чем стоять на обочене и говорить вот бы я замчал а они не куда не едут...тока с этих вот не разу не кто не сел и не поехал...потомучто не многие знают как эти выезды даются...хотя у нас уже все больше и больше спортивок появляется...и эт очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну ездой это я не назову...я выежаю в гонку в качестве тренировки и МАСа прошу мене подсказывать что и как...я за год не разу не сидел у спартивки за рулем с 5 апреля...и сейчас вроде как пробывал мая по... не помещается в сидушку и сидуха как бы не под меня троха настроена..ну нечего это надеюсь нам не помешает выехать и поучаствовать...я на все это смотрю по своему лучше ехать для себя и боротся именно с собой со всеми трудностями...с финансовыми переступать через здоровье но ехать! чем стоять на обочене и говорить вот бы я замчал а они не куда не едут...тока с этих вот не разу не кто не сел и не поехал...потомучто не многие знают как эти выезды даются...хотя у нас уже все больше и больше спортивок появляется...и эт очень хорошо!правильно не хер стоять у обочины када спартивка в гараже пылиться. В БОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Гонка в Боярке - самое простое в плане логистики ралли для киевлян. Впрочем, и гостям города заблудиться будет сложновато. Добираетесь до любой из следующих станций метро: "Политех", "Шулявская", "Берестейская", "Нивки", "Святошин", "Житомирская". Садитесь на маршрутку номер 720, идущую в Боярку. Въехав непосредственно в Боярку, выходите на первой же круговой развязке. Стоимость проезда 7 гривен в одну сторону))). Направо по ходу движения из Киева уходит дорога в населенный пункт Белогородка. Пройдя по этой дороге немногим более километра, по правую руку видите съезд на грунтовую дорожку, ведущую к трассе. Тем, кто предпочитает личный транспорт, нужно ехать по Окружной дороге от проспекта Победы в сторону Жулянского моста и свернуть направо по указателю "Вишневое". Проехав порядка десяти километров все время по главной дороге, вы въедете в Боярку и через 800 метров упретесь в упоминавшуюся выше круговую развязку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Неделю со своими товарищами сидели в боксе собирали машину после аварии на черновцах...сидел возле машины вчера курил и не верил что собрали таки...что все на местах...будем пробывать выежать покататся...МАСа посадил подальше от себе что бы не было слышно как он кречит газу! и что бы он не дотянулся он не куда... Толянь всех порветь. С криком опасненьГо, он обгонит Соболя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 да трасса лед, завтра будет меГо интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 приеду! кто еще болеть едет? Я буду с друзьями, думаю к обеду. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 тож подтянусь обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Утром трасса блестела, как зеркало. Ходить ногами было невозможно, сразу сракопад. После прописки немного подолбапи шипами, и хоть как то можно ехать. Но без шипов тяжело. Постоянно боком, хоть на первой, хоть на пятой. Очень много колей, которые на морозе под льдом, как бордюры, много ям, и неровностей.Ну и бруствера, все равно, что бетонные блоки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 жаль бдет если не успею Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 жаль бдет если не успею А ты что, с утра занят? В час дня уже запланировано награждение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения