III этап серии по минни-ралли 2008г. "Кубок Столицы" традиционное "Ралли Чемпионов"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА ты едеш :yahoo:

ну ездой это я не назову...я выежаю в гонку в качестве тренировки и МАСа прошу мене подсказывать что и как...я за год не разу не сидел у спартивки за рулем с 5 апреля...и сейчас вроде как пробывал мая по... не помещается в сидушку и сидуха как бы не под меня троха настроена..ну нечего это надеюсь нам не помешает выехать и поучаствовать...я на все это смотрю по своему лучше ехать для себя и боротся именно с собой со всеми трудностями...с финансовыми переступать через здоровье но ехать! чем стоять на обочене и говорить вот бы я замчал а они не куда не едут...тока с этих вот не разу не кто не сел и не поехал...потомучто не многие знают как эти выезды даются...хотя у нас уже все больше и больше спортивок появляется...и эт очень хорошо!
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну ездой это я не назову...я выежаю в гонку в качестве тренировки и МАСа прошу мене подсказывать что и как...я за год не разу не сидел у спартивки за рулем с 5 апреля...и сейчас вроде как пробывал мая по... не помещается в сидушку и сидуха как бы не под меня троха настроена..ну нечего это надеюсь нам не помешает выехать и поучаствовать...я на все это смотрю по своему лучше ехать для себя и боротся именно с собой со всеми трудностями...с финансовыми переступать через здоровье но ехать! чем стоять на обочене и говорить вот бы я замчал а они не куда не едут...тока с этих вот не разу не кто не сел и не поехал...потомучто не многие знают как эти выезды даются...хотя у нас уже все больше и больше спортивок появляется...и эт очень хорошо!

правильно не хер стоять у обочины када спартивка в гараже пылиться. В БОЙ :rolleyes:
Опубликовано

Гонка в Боярке - самое простое в плане логистики ралли для киевлян. Впрочем, и гостям города заблудиться будет сложновато.

Добираетесь до любой из следующих станций метро: "Политех", "Шулявская", "Берестейская", "Нивки", "Святошин", "Житомирская". Садитесь на маршрутку номер 720, идущую в Боярку. Въехав непосредственно в Боярку, выходите на первой же круговой развязке. Стоимость проезда 7 гривен в одну сторону))). Направо по ходу движения из Киева уходит дорога в населенный пункт Белогородка. Пройдя по этой дороге немногим более километра, по правую руку видите съезд на грунтовую дорожку, ведущую к трассе.

Тем, кто предпочитает личный транспорт, нужно ехать по Окружной дороге от проспекта Победы в сторону Жулянского моста и свернуть направо по указателю "Вишневое". Проехав порядка десяти километров все время по главной дороге, вы въедете в Боярку и через 800 метров упретесь в упоминавшуюся выше круговую развязку.

Опубликовано

Неделю со своими товарищами сидели в боксе собирали машину после аварии на черновцах...сидел возле машины вчера курил и не верил что собрали таки...что все на местах...будем пробывать выежать покататся...МАСа посадил подальше от себе что бы не было слышно как он кречит газу! и что бы он не дотянулся он не куда... :yahoo:

Толянь всех порветь. С криком опасненьГо, он обгонит Соболя.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

приеду! кто еще болеть едет? :fans:

Я буду с друзьями, думаю к обеду.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Утром трасса блестела, как зеркало. Ходить ногами было невозможно, сразу сракопад. После прописки немного подолбапи шипами, и хоть как то можно ехать. Но без шипов тяжело. Постоянно боком, хоть на первой, хоть на пятой. Очень много колей, которые на морозе под льдом, как бордюры, много ям, и неровностей.Ну и бруствера, все равно, что бетонные блоки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.