Lukash Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Сложно ли заменить в 2108 старый "ЧЯ" на "ЧЯ" нового типа? Как он отсоединяется от жгута проводки, и подходит ли разьем к новому ящику? Стоит ли его как-то дополнительно влаго-изолировать? Или он и так хорошо защищен?
KVS Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2346замена не представляет ничего сложного, займет не более получаса с перекурами, а особо изолировать не получиться место хреновое, хотя я посадил на силикон пластик по которому вода стекает с лобовухи. Изменено 17 января, 2005 пользователем KVS Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
Tolyan Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Менял сам без проблем...старый открутил две гаечки и потихонику его вынимаеш..и разьемчики снимаеш и раставляеш их так как они были подключены что бы потома их на место поставить... новые ЧЯ бывают типа двух типов с вентилятором который будет нормально работать-себе такой брал но он у меня гюкнутый оказался валяется сейчас в багажнике поставил назад старого образца б/у Грошовик Димыч подарил... сложного не чего нету сам поставиш тока контакты в шишках в проводке почисти вэдэшкой взбрызгни и все будет нормально...
DEN Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Есть ЧЯ от 2110 и 2115 под подковки - там нет реле вентилятора двигателя, поэтому при подключении оного (становится без вопросов) вентилятор постоянно будет крутится - надо дорабатывать схему. Есть уже готовые - только вот с месяц назад покупал (180 грн) там уже есть все реле и ничего переделывать не надо. Проблемы при установке только в разъемах. В принципе перепутать их насколько я помню невозможно - там как в компе все - если не лезет значит не отсюда. Я ложился к педалям, светил переноской и пытался с помошью дорого словца их все подключить, разворотил всю обесшумку - теперь клочья висят... Но работает. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти