Lukash 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Сложно ли заменить в 2108 старый "ЧЯ" на "ЧЯ" нового типа? Как он отсоединяется от жгута проводки, и подходит ли разьем к новому ящику? Стоит ли его как-то дополнительно влаго-изолировать? Или он и так хорошо защищен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2346замена не представляет ничего сложного, займет не более получаса с перекурами, а особо изолировать не получиться место хреновое, хотя я посадил на силикон пластик по которому вода стекает с лобовухи. Изменено 17 января, 2005 пользователем KVS Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Менял сам без проблем...старый открутил две гаечки и потихонику его вынимаеш..и разьемчики снимаеш и раставляеш их так как они были подключены что бы потома их на место поставить... новые ЧЯ бывают типа двух типов с вентилятором который будет нормально работать-себе такой брал но он у меня гюкнутый оказался валяется сейчас в багажнике поставил назад старого образца б/у Грошовик Димыч подарил... сложного не чего нету сам поставиш тока контакты в шишках в проводке почисти вэдэшкой взбрызгни и все будет нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Есть ЧЯ от 2110 и 2115 под подковки - там нет реле вентилятора двигателя, поэтому при подключении оного (становится без вопросов) вентилятор постоянно будет крутится - надо дорабатывать схему. Есть уже готовые - только вот с месяц назад покупал (180 грн) там уже есть все реле и ничего переделывать не надо. Проблемы при установке только в разъемах. В принципе перепутать их насколько я помню невозможно - там как в компе все - если не лезет значит не отсюда. Я ложился к педалям, светил переноской и пытался с помошью дорого словца их все подключить, разворотил всю обесшумку - теперь клочья висят... Но работает. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти