Рекомендуемые сообщения

Сложно ли заменить в 2108 старый "ЧЯ" на "ЧЯ" нового типа?

Как он отсоединяется от жгута проводки, и подходит ли разьем к новому ящику?

Стоит ли его как-то дополнительно влаго-изолировать? Или он и так хорошо защищен?

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2346

замена не представляет ничего сложного, займет не более получаса с перекурами, а особо изолировать не получиться место хреновое, хотя я посадил на силикон пластик по которому вода стекает с лобовухи.

Изменено пользователем KVS

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Менял сам без проблем...старый открутил две гаечки и потихонику его вынимаеш..и разьемчики снимаеш и раставляеш их так как они были подключены что бы потома их на место поставить...

новые ЧЯ бывают типа двух типов с вентилятором который будет нормально работать-себе такой брал но он у меня гюкнутый оказался валяется сейчас в багажнике поставил назад старого образца б/у Грошовик Димыч подарил...

сложного не чего нету сам поставиш тока контакты в шишках в проводке почисти вэдэшкой взбрызгни и все будет нормально...

Есть ЧЯ от 2110 и 2115 под подковки - там нет реле вентилятора двигателя, поэтому при подключении оного (становится без вопросов) вентилятор постоянно будет крутится - надо дорабатывать схему. Есть уже готовые - только вот с месяц назад покупал (180 грн) там уже есть все реле и ничего переделывать не надо. Проблемы при установке только в разъемах. В принципе перепутать их насколько я помню невозможно - там как в компе все - если не лезет значит не отсюда. Я ложился к педалям, светил переноской и пытался с помошью дорого словца их все подключить, разворотил всю обесшумку - теперь клочья висят... :) Но работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти