blademdc Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Вчера вечером заметил, что при зятяжном повороте вправо раздается жесткий писк,вроде сзади, довольно таки громкий, может было у кого то? Перед етим поменял шаровую и подшибник.
shkrek Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Чтоб новую не создавать, спрошу тут: Последнее время стал замечать что при повороте в любую сторону раздается циклический писк со стороны передних суппортов, на звук колодок не похож, больше похоже как коляска какая детская с не смазанным колесом пищит бывает. Не могу понять что там такого может так пищать, и почему при поворотах. Оно как бы и мелочь, но начинает надоедать. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки
shkrek Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Что ни у кого нет идей? Бортовик итальянской восьмерки
soccer777 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня тоже какая-та проблема с этим свзяна.. при полном повороте руля раздется даже не писк а дребижении , как будто кузов ломается не могу определить от кудого это идет.. что это может быть?
Мачок Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня тоже какая-та проблема с этим свзяна.. при полном повороте руля раздется даже не писк а дребижении , как будто кузов ломается не могу определить от кудого это идет.. что это может быть?а задние аморты хорошо сверху зафиксированы, может раздолбалась резинка и пружина достает стакан
soccer777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 а задние аморты хорошо сверху зафиксированы, может раздолбалась резинка и пружина достает стаканкак это проверить самому?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти