blademdc 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вчера вечером заметил, что при зятяжном повороте вправо раздается жесткий писк,вроде сзади, довольно таки громкий, может было у кого то? Перед етим поменял шаровую и подшибник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Чтоб новую не создавать, спрошу тут: Последнее время стал замечать что при повороте в любую сторону раздается циклический писк со стороны передних суппортов, на звук колодок не похож, больше похоже как коляска какая детская с не смазанным колесом пищит бывает. Не могу понять что там такого может так пищать, и почему при поворотах. Оно как бы и мелочь, но начинает надоедать. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что ни у кого нет идей? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soccer777 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня тоже какая-та проблема с этим свзяна.. при полном повороте руля раздется даже не писк а дребижении , как будто кузов ломается не могу определить от кудого это идет.. что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня тоже какая-та проблема с этим свзяна.. при полном повороте руля раздется даже не писк а дребижении , как будто кузов ломается не могу определить от кудого это идет.. что это может быть?а задние аморты хорошо сверху зафиксированы, может раздолбалась резинка и пружина достает стакан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soccer777 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а задние аморты хорошо сверху зафиксированы, может раздолбалась резинка и пружина достает стаканкак это проверить самому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 пошевели шток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти