Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Для меня будет всего пару допов: сигналка + сигналка Позже, защита двигателя. Гарантия хотябы до 30-50к пробега. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю . Молодец что механику взял. Кстати на счет Киа Спортеж - ездил на нем немало (2.0 автомат), если честно, то за такие деньги можно лучше найти . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я бы брал 2.7, но качество отделки, и тонюсенький пластиковый руль... вобщем не стоит он тех денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Одно неправильно сделал - надо было брать ручку с 2.5 турбо.дорого, очень. Плюс расход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Влюбился я в него как сел. седан-хетч - есть леон, а так, чтобы картафан возить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 мажорпасчитай сколькоу тя ноутофф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Килла, я те дам на Мане картошку возить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю. Маньку не обижай. Это святое.Манька к бате или к Толяну в гараж и до гонок, ну и летом поганять Тогда делай как я - фаркоп + прицеп.... и не более 4-х мешков....или в сумках вози особо не перегружая.... ведь жалко же.. Но на Маньке лучше, смотри- три мешка в багажник, три в салон на сидушки , еще можно два мешка на крышу на багажник... итого 400 кг за раз.... и нифига... вот что могут ВАЗы... а попробуй в Форестер нагрузи 400 кг картошки.... загнется.... шутка....Короче немашина.... Хз.. я бы на твоем месте смотрел при такой стоимости на Соренто.... счас можно 3.3 в полной комплектации на АКПП взять за 180 тысячь гривень... зато на нем хоть в лес по грибы, хоть в Карпаты... я в сентябре на охоте на таком ездил- зачетный аппарат... в общем настоящий офф-роад... хотя Субару попрестижнее будет... но картошки в него влазит поболее... и сама машинка покрупнее.. А вообще я за тебя рад.. пусть тебе твой Форестер приносит одно удовольствие.Килла, я в сеате памятник вез (надгробная плита + нижняя часть под него). Еле 3 человека тянули. А сеад ехал.А у соренто поведение на асфальте "грязное2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Поздравляю!И одновременно не понимаю откуда столько денег в условиях кризисаНе откуда. Все что копилось уходит на машину. Просто большой курс + низкая цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Честно, если бы я был уверен, что я могу сесть на Маню и с Киева доехать в Карпаты и обратно без каких-либо проблем, небыло б данной покупки. К сожалению, козлы, которые до меня с ней "работали" хорошо ее замучали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Долгая эпопея и мои сопротивления больше года не давали мне купить себе другую машину, любовь к "Маньке" была ужасна, но ее частые поломки и ненадежность запчастей поставили меня перед фактом что мне нужна надежная машина на каждый день. К этому еще подтолкнула и работа, т.к. коммандировки по Украине все поджимают. Связи с большим скачком "денег" и приличными скидками было решено, что момент покупки подкрался и нужно брать машину сейчас.Поездив по салонам в воскресенье, случайно заехал в салон Субару. Форестер мне давно не давал покоя, но цена слишком кусалась и посему думал барть Киа спортаж. Но, сев в новый форестер, правда полный фарш, я понял "вот оно, все такое родное и так нежно приняло мой зад и всосало в кресло". В пн, в 9 утра стоял под салоном дабы забить себе бубару 2.0 с автоматом. Поговорив с манагером, оказалось что комплектации уже такой нет по "старой" цене. Забили 2.5 на автомате, но без люка. Жаль, а так хотел этот большой стеклянный люк.Подсчитав финансы и прикинув стоимость регистрации немного охнул что денег может не хватить. Решил заехать в салон, дабы все подсчитать и подписать договор. В 18:ХХ зашел в салон, и манагер "обрадывал", что заявку не подтвердили и с автоматом нет. Попросил забронировать механнику, оставалось 4 машины. К сегодняшнему дню, к 11 должен был быть ответ. Вечером, я понимал что шансы, получить эту машинку у меня стремятся к нулю... поныл Коету, тот выматюкался и сказал что завтра, тобишь сегодня, утром постарается мне помочь. В 9 созвонились, сказал какую хочу. Через 20 минут звонит и говорит что на мех. нет, но есть на автомате - клиент отказался. Подсчитав деньги по нынешнему курсу понял что вкладываюсь. И помчался в салон дабы договор составить. Только подъехав к салону, Който снова звонит: - Автомата нет, можем пробить в другом цвете. Через 5 минут: - Автомата уже нет, есть одна на мех.. Быстро забивают и я бегу в салон. Подошел к манегеру, сказал заветные слова, тот немного удевился и пошел что-то узнавать. К моей радости, таки да, Койот успел забить мне эту машинку! Подписал договор, взял счет. Обещали через неделю-полторы что будет уже в Киеве.И так, я надеюсь, что все таки сяду на след. недели в: "Манечка" никуда не уходит! Она остается для автоспорта! Надеюсь, что не обидется т.к. теперь можно ехать на все деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CloWn 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Ого, круто =)))) Поздравляю Изменено 16 декабря, 2008 пользователем CloWn Biketrial.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну поздравляю! куркуль...выставлятся тока уже этими сушами вот...если на эпонамать садишся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Опа, =))))Поздравляю Штурман, не сцы! Манюнька остается, так что еще поедем Ну поздравляю! куркуль...выставлятся тока уже этими сушами вот...если на эпонамать садишся! Дык, в чт у мну танцы Ну что-то придумаюКстати, машина зеленого цвета Как говорил Вася Рогов из "Убойной силы": "мне зеленый джип нарвиться... в городе - приметен, в лесу - незаметен" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 вот он кризис паздра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хоть я тебе и советовал несубару покупать - ты меня непослушал. Но в этом есть тоже преимущество. С гарантией теперь у тебя проблем небудет - я "отвечаю" !!! И на запчасти скидки я тебе буду делать пока я здесь работаю. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 тюнинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 вот он кризис паздраКризис Реально, взять машину за 183к, которая летом будет стоить под 200к.... Всегда можно продать. Надеюсь, что все ок будет. Кстати, одна девочка "шепула" что после НГ бакс упадет сильно. Весной она говорила что к НГ бакс очень сильно выростит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю! Отличный выбор. В клубе 2108 стало одной немашиной больше ))) Какой кстати цвет? Какая комплектация? Я так понимаю, что берешь все-таки ручку? На механнике демультипликатор рулит, на понижайке Импреза шлифует всеми 4-мя колесами. Ощутимый плюс механники в том, что момент между осями распределяется жестко в соотношении 50/50, на автомате он "плавает", хотя опыты Форестер-Клуба по выезду на бездорожье показали, что как раз за счет этого автоматы лучше выгребают по песку. Ну то такое, Форик ведь никогда не был взрослым внедорожником Из минусов этого модельного года можно выделить только более мягкую заднюю подвеску по сравнению с предыдущим МГ. Только заберешь машину, советую сразу же переобуться, стоковая Йокохама неахти В общем, еще раз поздравляю с покупкой новой ино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 да, мех только остался по этому на ней... судьба такая...тюнинг?мейбиКакая комплектация?без кожи, без люка, без турбы....но ксенон естьКстати, по поводу кризиса, так в автосалонах столько людей прям как в супермаркете за хлебом. В НИКО вобще, очередиРешил все таки брать на первый год каско с 0% франшизой.. Обойдется около 8к грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти