Микрик Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 На фото не попало еще 3 машины!
Skromnik Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Классно! А где этот клуб собирается?
Tolyan Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 блин...ну куда нам... у нас все проще приежают грязные и ржавые 2108 зато микра реально выделяется!
Piston Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Толя, ты не прав, нам тоже есть , что показать!!!! Машины у нас тоже есть класные!!!! www.2108.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Толя, ты не прав, нам тоже есть , что показать!!!! Машины у нас тоже есть класные!!!! Так я ж пошуткавав!!! самый яркий как рыаз и есть Микрик!!!
RedNine Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 долго выстраивались ??? www.rednine.nm.ru
Piston Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 А интересно если собрать как можно больше наших, на фото наверное будет автоколонна!!!!!!!!!! www.2108.kiev.ua
platinum Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Вот хочу приметить, у нас аля возле ЗАГСА мафинки стоят, как попало лдицом к лицу, как принято в советском союзе, да и вообще в Украине. А у них как в ФИЛЬМЕ ФОРСАЖ прикольно, красиво, стильно и со вкусом... Но Микрик БОМБА :) :) КЛАФНО
Микрик Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Собираемся на парковке за церковью на Приречной! А потом Красиво колонной с аварийками медлено заезжаем по пешеходной набережной на Оболоне! Прямо к пабу Дакота! Адрес Г. Сталинграда 14,г. А я выделяюсь потому что наглый и противотуманок не выключил! Я вообще в шоке как там что-то видно потому что темень была страшная! Фотик улетный! (не мой) И еще не приехало 2 машины а одна стояла за углом! Прикол в том что все машины - 3-х дверки!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно все!!!!!!!!!!!! Иппонские восмерки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти