Микрик 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 На фото не попало еще 3 машины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Классно! А где этот клуб собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 блин...ну куда нам... у нас все проще приежают грязные и ржавые 2108 зато микра реально выделяется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 кажись на вокзале))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Толя, ты не прав, нам тоже есть , что показать!!!! Машины у нас тоже есть класные!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Толя, ты не прав, нам тоже есть , что показать!!!! Машины у нас тоже есть класные!!!! Так я ж пошуткавав!!! самый яркий как рыаз и есть Микрик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 долго выстраивались ??? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 А интересно если собрать как можно больше наших, на фото наверное будет автоколонна!!!!!!!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Вот хочу приметить, у нас аля возле ЗАГСА мафинки стоят, как попало лдицом к лицу, как принято в советском союзе, да и вообще в Украине. А у них как в ФИЛЬМЕ ФОРСАЖ прикольно, красиво, стильно и со вкусом... Но Микрик БОМБА :) :) КЛАФНО 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Собираемся на парковке за церковью на Приречной! А потом Красиво колонной с аварийками медлено заезжаем по пешеходной набережной на Оболоне! Прямо к пабу Дакота! Адрес Г. Сталинграда 14,г. А я выделяюсь потому что наглый и противотуманок не выключил! Я вообще в шоке как там что-то видно потому что темень была страшная! Фотик улетный! (не мой) И еще не приехало 2 машины а одна стояла за углом! Прикол в том что все машины - 3-х дверки!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно все!!!!!!!!!!!! Иппонские восмерки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти