Tolyan Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Вот хочу приметить, у нас аля возле ЗАГСА мафинки стоят, как попало лдицом к лицу, как принято в советском союзе, да и вообще в Украине.А у них как в ФИЛЬМЕ ФОРСАЖ прикольно, красиво, стильно и со вкусом...Но Микрик БОМБА :) :) КЛАФНО потому что мы БАНДА!
RedNine Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Собираемся на парковке за церковью на Приречной! А потом Красиво колонной с аварийками медлено заезжаем по пешеходной набережной на Оболоне! Прямо к пабу Дакота!Адрес Г. Сталинграда 14,г. То-то я смотрю! что то знакомое ... www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Вот хочу приметить, у нас аля возле ЗАГСА мафинки стоят, как попало лдицом к лицу, как принято в советском союзе, да и вообще в Украине.А у них как в ФИЛЬМЕ ФОРСАЖ прикольно, красиво, стильно и со вкусом...Но Микрик БОМБА :) :) КЛАФНО потому что мы БАНДА! Толян, а ну давай в ответку ... на встрече повыстраивай все восмёрки так же ... а сам включи габариты www.rednine.nm.ru
Hunter Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 На фото не попало еще 3 машины! БРИГАДА!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
Микрик Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Собираемся на парковке за церковью на Приречной! А потом Красиво колонной с аварийками медлено заезжаем по пешеходной набережной на Оболоне! Прямо к пабу Дакота!Адрес Г. Сталинграда 14,г.То-то я смотрю! что то знакомое ... Ага, а потом жильцы рассказывают что братки собирались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти