Рекомендуемые сообщения

Гы.. Я оказывается во всем виноват... а кто еще так думает? B)

Чьей то рукой вместо нескольких постов не по теме... удалил всю тему... :lol: мля как умею... B)

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вова, не переживай, ты явно не основная причина сноса темы ...

Если честно то мне все эти бредни с разными клубными движениями непонятны.

Валера, проводить мероприятие одновременно с кем то, корректиповать ваш диалог с Вовкой это одно, а сносить тему ... я не ожидал, если честно....

Это ж надо как задело ... ну не пофиг что тут пишут ... напомнило как в верховном суде Витренко судья урезонил, мол что вы тут балаган устраиваете, вас уже даже на 2ом туре не было :)

Андрей

Аргументом по сносу стал Савч, с чем его и поздравляю.

Валера, каким образом Савч стал причиной сноса целой темы???? Мля, ну можно ведь удалить посты не касающиеся мероприятия, но нахера стриать целую тему?

ИМХО Валера погорячился. Бывает.

А вот балаган и внатуре не надо было разводить. Патаму шта дастает, када кто то пытается указать что кто то не прав. У каждого мозг в голове живет... И ваще ругатся надо где нить на улице, что бы и стукнуть можно было, и убежать потом :)

Так шо теперь фатит решать кто прав кто виноват. Не колупайте кучу, она вонять не будет. Валера, думаю, понял что погорячился, а вот Савч выводов никаких не сделал. И не надо спрашивать каких! Была бы тема жива, показал бы. А так пользуйтесь своими мозгами.

Трактор в поле дыр-дыр-дыр - мы за мЫр!

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Чьей то рукой вместо нескольких постов не по теме... удалил всю тему... :lol: мля как умею... B)

Вова, я тебе между прочим предупреждал, и не раз. Не нужно было доставать. И теперь не делай удивленное лицо.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

а вот Савч выводов никаких не сделал. И не надо спрашивать каких! Была бы тема жива, показал бы. А так пользуйтесь своими мозгами.

Ты просто невнимательно читал....... да и посты мои удалялись...

Я давай про тебя скажу что ты ходишь и на каждом углу орешь что клуб фу... ну придумаю.. так... сплетни пущу... и как тебе понравится... ???... Но не переживай... Я этого сделать не могу... мне просто это ненадо... У меня достатолно друзей с которыми могу общаться и в разных клубах... это все что мне надо от клуба... общаться с друзьями и теми кто повернут на автомобиле так же как и сам........... не преследуя ни каких целей самоутверждения или мнимого, наговоренного авторитета... надо просто понять что мне это ненадо... Я не преследую таких целей... И склоки тоже ненавижу... и сплетни...

Я за дружбу всех народов!!! :)

Вова, я читал ВНИМАТЕЛЬНО. Может, правда что не успел - удалили.

ТО что за мыр. это хорошо.

Но доставать человека тоже нехорошо. Ты ж знал что Валера не очень хорошо относится к хоноводам. (я мерсоводов ненавижу...) нафига было его подьебывать на эту тему? А потом и завелось потянулось....я бы на его месте тоже не молчал.

Умный лушше промолчит. Чем заговороит и его сочтут глупцом.

Я еще раз призываю прекратить эти дебаты.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ребята!!! мы все хотим что бы ВЫ померились!!!

Вова, я тебе между прочим предупреждал, и не раз. Не нужно было доставать. И теперь не делай удивленное лицо.

Валера.

Ага... предупреждал.. что забанишь меня если еще буду писать, после тогшо как ты стираешь, что хочу чтобы ты извинился за брехню или удалил посты с ней не по теме... и за то что не ты один есть клуб 2108... подтверждаю... было так... но вот с такой оговоркой и дополнением.. а за тему у нас разговора небыло... разве что хотел спросит: и почему тебе соревнования Хонда клуба поперек горла?.. тем более они сами в своем же соревновании заняли ровным строем последние места... гы.. да они для нас всех его проводили... неупередженно ... т.с.... они еще не многовыезжают на соревнования.. потому все вполне объяснимо почему к тебе не приезжали... Опять же.. будь здоров...

Вова, я читал ВНИМАТЕЛЬНО. Может, правда что не успел - удалили.

ТО что за мыр. это хорошо.

Но доставать человека тоже нехорошо. Ты ж знал что Валера не очень хорошо относится к хоноводам. (я мерсоводов ненавижу...) нафига было его подьебывать на эту тему? А потом и завелось потянулось....я бы на его месте тоже не молчал.

Умный лушше промолчит. Чем заговороит и его сочтут глупцом.

Я еще раз призываю прекратить эти дебаты.

Я могу доставать и своим присутствием кого то.. так как мне стать?... Мона не продолжать... так все равно не будет... И вранье со сплетнями это неправильно...

Кто то написал что болезненнол отношусь к юмору... дык бывает.. юмор он тоже разный... правда мне пофиг.. в женском зачете.. так в женском... пустили козла в огород называется... но он же знал что и меня эта тема достает...

Я это болезненно не воспринял...и не пал до брехни и сплетен ... як деякi... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти