Не едит, дергается, нет ХХ, глохнет.....

Рекомендуемые сообщения

Если такое уже писалось то извините, не нашел

Машина 21099, 1,5 карбюратор

Начиналося все с того что глохла на холостом после того как резко скинул газ(после небольшой подгазовки педалем ХХ снова появлялся). Потом(через пару недель) ее начало дергать, троит, короче перестала ехать...

После посещения карбюраторщика появился ХХ, но только на пару дней. Еще через пару дней ее снова начало чуть дергать, но не сильно и не так часто. А еще через пару дней(сегодня) сучка перестала ехать. Те самые приколы:троит, дергается и еще при всем етом свечи все черные. Если почистить свечи то оживает, но не на долго километров на 20. СО при етом в норме, расход тож как всегда(можна даже сказать что и меньше чем обычно). Не могу вкурить что может быть и как боротся. Помогите советом, нужно еще до понедельника дотянуть, а там пойду к "доктору".

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мож зажигание сбилось?? По симтомам у тебя позднее зажигание...ят ак думаю.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Мож зажигание сбилось?? По симтомам у тебя позднее зажигание...ят ак думаю.

когда был у карбюраторщика то и зажигание тоже выставлял

может быть что хреново выставил, ну раньше он выставлял всегда нормально

Ну тогда если не карб и не зажигание, то не знаю... Можно еще свечи поменять и провода посмотреть... мож где изолятор пробило..

i-11.jpg

Ну тогда если не карб и не зажигание, то не знаю... Можно еще свечи поменять и провода посмотреть... мож где изолятор пробило..

менял 2 комплекта свеч, провода, кришку трамблера, бегунок - ефект тот же. Грешу на карб, завтра хочу поехать сделать полную чистку и настройку карба

Раз так , то наверное ты прав- хандрит именно карб...

i-11.jpg

У меня подобная фигня с той лишь разницей, шо под нагрузкой нормально, хотя если розганятся на 1 камере, то тоже дергает. Обороты прыгают в пределах 3 сотень, на холодную (градусов до 50) менше 2 тыс обороты подают в 0. Уже надоело ковырять - насобираю бабло и тоже к "доктору"...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Всетаки KILL@ ты прав. Заехал к другому карбуляторщику, а он как шаман: только открыл капот он мне сразу - "Не смей трогать карбюратор, он работает как часики. Это шото другое". Поставил раньше зажегание, главное что без прибора, на слух. Сказал что еще бы чуток раньше поставил но уже дальше некуда, уперся трамблер. Говорит что ты типа покатайся, если будет хреново то мы перекинем ГРМ на зубок и потом еще раньше сделаем.

Ганял целый день, вроде все нормально(тьфу-тьфу), едит. Проверял свечи - чистые с легким коричневым оттенком, уже не засырает. Только смущает то что такого раннего зажигания у меня никогда нибыло

Изменено пользователем zybilko

хуяссе на глазок , а на то что мотор потом развалится что он скажет ?????????,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

хуяссе на глазок , а на то что мотор потом развалится что он скажет ?????????,

незнаю-незнаю. Могу сказать только то что уже не первый раз встречаюсь с такими людьми(типа те кто пользуется дедовскими методами). Все работало и раньше не хуже чем выставлялось прибором.

Но меня шас беспокоет больше то что ремень всетаки наверно перескакнул на зубок, раньше в таком положении трамблера она просто не работала. На днях буду смотреть, заодно и зажигание проверю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти