KILL@ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Позднее зажигание... я таки был прав, он действительно перескочил.... Насчет перестановки на слух-это как??? вообще без стробоскопа?? Хотя мне на 99-ой раз сначала мастер выставил на глаз, но проверил прибором все же... для самопроверки. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
magellan Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 нормальный чек долен все проверить а потом регить если есть подозрения, а на глазок это шарлатанство, старый дедовский метод это на пробой или с помощью лампочки выставляется , С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
zybilko Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Позднее зажигание... я таки был прав, он действительно перескочил.... Насчет перестановки на слух-это как??? вообще без стробоскопа?? Хотя мне на 99-ой раз сначала мастер выставил на глаз, но проверил прибором все же... для самопроверки.на слух это когда отпускаешь трамблер и крутишь его туда сюда. При этом машина работает. В том месте где она лучше работает там и оставляемВ моемс случае это помогло найти решение проблемиПерекину ремень а потом уже и выставлю нормально. Сам такие методы не приветствую Изменено 22 декабря, 2008 пользователем zybilko
Dim.on-zt Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) на слух это когда отпускаешь трамблер и крутишь его туда сюда. При этом машина работает. В том месте где она лучше работает там и оставляемВ моемс случае это помогло найти решение проблемиЯ уже тут както спрашивал по этому поводу - мне ответили, шо так уоз будет слишком ранний. Потом я купил стробоскоп, проверил - так и было. Выставил по стробоскопу - пришлось ХХ винтом существенно добавлять. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
K@IIy$T@ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 А сколько стоит етот чудо прибор, ато никак несоберусь его купить. А мош кто поможет, карб перебрал и вылезал ( мош канешно чтото пропустил, я не маг тока учюсь), свечи менял местами (хотя все чистые и песочного цвета), провода тоже, надевал с другой машины, что ето может быть незнаю - обороты плавают. На холодную гдето в пределах 200 на гарячию - 100. И такое впечетление что чтото гдето несрабатывает, как будто провал какойто и выхлоп (ну на пальцах ето не обясниш ))) но чтото типа такого пу,пу,пу,пу... пух, пу, пу,пу...... ))). Обороты настраиваю а они в последствии все равно при езде падают гдето до 500. А да забыл при нажатие на пидаль тормоза двиг начинает работать както нетак типа трясти его больше начинает. Мош ето смесь бедная, а мош еще что?, никак неразберу (((((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
magellan Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 1. бедная смесь,я бы СО на холостых поднял до 1,5%. 2. большие потери, провода , контакты проводов , крышка трамблера , бигунок , посадочное место высоковольтного провода в катушке, как правило растущие там грибы , или свечи в паре с проводами имеют большое сопротивление .(есть провода с большим сопротивлением так же и свечи) 3. тепловые зазоры в газораспределительном механизме (клапана) 4.подсос воздуха очень ярко проявляет себя в холодное время, особенно поосям карба . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
K@IIy$T@ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 ОГО ). Бум боротся Начну со 2 - замена, потом 1, 3 и 4, потому как клапана подстукивают и 1 яро выраженно ( очень может быть он) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
magellan Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 перед зимой єто нада всегда проделывать , что бы в морозы не бегать по стоянке с проводами и не просить прикурить, мало того заатый выпускной клапан ведет к пустоте в кошилке , хотя чем хуе вам тем лучше таким как я ( шутка ) но в ней есть доля правды . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Dim.on-zt Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 4.подсос воздуха очень ярко проявляет себя в холодное время, особенно поосям карба .А с этим както можна боротся в "домашних условиях"?.. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти