Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Позднее зажигание... я таки был прав, он действительно перескочил.... Насчет перестановки на слух-это как??? вообще без стробоскопа?? Хотя мне на 99-ой раз сначала мастер выставил на глаз, но проверил прибором все же... для самопроверки.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

нормальный чек долен все проверить а потом регить если есть подозрения, а на глазок это шарлатанство, старый дедовский метод это на пробой или с помощью лампочки выставляется ,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано (изменено)

Позднее зажигание... я таки был прав, он действительно перескочил.... Насчет перестановки на слух-это как??? вообще без стробоскопа?? Хотя мне на 99-ой раз сначала мастер выставил на глаз, но проверил прибором все же... для самопроверки.

на слух это когда отпускаешь трамблер и крутишь его туда сюда. При этом машина работает. В том месте где она лучше работает там и оставляем

В моемс случае это помогло найти решение проблеми

Перекину ремень а потом уже и выставлю нормально. Сам такие методы не приветствую

Изменено пользователем zybilko
Опубликовано (изменено)

на слух это когда отпускаешь трамблер и крутишь его туда сюда. При этом машина работает. В том месте где она лучше работает там и оставляем

В моемс случае это помогло найти решение проблеми

Я уже тут както спрашивал по этому поводу - мне ответили, шо так уоз будет слишком ранний. Потом я купил стробоскоп, проверил - так и было. Выставил по стробоскопу - пришлось ХХ винтом существенно добавлять. Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

А сколько стоит етот чудо прибор, ато никак несоберусь его купить.

А мош кто поможет, карб перебрал и вылезал ( мош канешно чтото пропустил, я не маг тока учюсь), свечи менял местами (хотя все чистые и песочного цвета), провода тоже, надевал с другой машины, что ето может быть незнаю - обороты плавают. На холодную гдето в пределах 200 на гарячию - 100. И такое впечетление что чтото гдето несрабатывает, как будто провал какойто и выхлоп (ну на пальцах ето не обясниш ))) но чтото типа такого пу,пу,пу,пу... пух, пу, пу,пу...... ))). Обороты настраиваю а они в последствии все равно при езде падают гдето до 500. А да забыл при нажатие на пидаль тормоза двиг начинает работать както нетак типа трясти его больше начинает. Мош ето смесь бедная, а мош еще что?, никак неразберу ((((((

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

1. бедная смесь,я бы СО на холостых поднял до 1,5%.

2. большие потери, провода , контакты проводов , крышка трамблера , бигунок , посадочное место высоковольтного провода в катушке, как правило растущие там грибы , или свечи в паре с проводами имеют большое сопротивление .(есть провода с большим сопротивлением так же и свечи)

3. тепловые зазоры в газораспределительном механизме (клапана)

4.подсос воздуха очень ярко проявляет себя в холодное время, особенно поосям карба .

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

ОГО ). Бум боротся

Начну со 2 - замена, потом 1, 3 и 4, потому как клапана подстукивают и 1 яро выраженно ( очень может быть он)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

перед зимой єто нада всегда проделывать , что бы в морозы не бегать по стоянке с проводами и не просить прикурить, мало того заатый выпускной клапан ведет к пустоте в кошилке , хотя чем хуе вам тем лучше таким как я ( шутка ) но в ней есть доля правды .

Опубликовано

4.подсос воздуха очень ярко проявляет себя в холодное время, особенно поосям карба .

А с этим както можна боротся в "домашних условиях"?..

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти