Обсуждение тренировок!

Рекомендуемые сообщения

Леха, завтра вечером перезвоню, ок?

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

скоростным я так понимаю..

Черт его знает, это наверное новые способы рулежки, мы еще не дошли до такого уровня...

гонка

Мной с КГБ куплена пара кругов. Завтра мое первое занятие. Если надо оставлю Сане.

Да,давай.Как раз будет 5-ть комплектов.Так как мы расчитываем на продолжительные тренировки,то они не помешают-однозначно они никуда не денутся.

Предлагаю заказать еще резиновые конуса для тренировок,около 30-40 штук.ИМХО они не так ломаются как пластмасса, и авто не калечат.Да и в дальнейшем пригодятся и на спортивном курсе и на соревнованиях.Кто чего думает по этому поводу?

P.S. Отдельный респект Савычу за неоценимую помощь в проведении занятий.

Тебе Саня тоже!!!... хорошое дело.. и с Леоновым все путем.. это радует...

С конусами есть момент по решению... Ты с Шубиным кстати не общаешься?...

конусы нада!!! резиновые..

а то колеса далеко укатываются))))

С феофании выехал с четвёртого раза .. <_<

И резина вроде новая ..

Пришлось разогнаться с самого низу и техххооооонечко на второй .. а вы как сегодня выехали ?

С феофании выехал с четвёртого раза .. <_>

И резина вроде новая ..

Пришлось разогнаться с самого низу и техххооооонечко на второй .. а вы как сегодня выехали ?

Приехал Лятавский и расказал что с феофании под горку его 2108 толкала микра!!! позор лятавскому чудо ралисту!!!1,5 толкают 1 литр!!! Лятавского списать с ралистов отправить в школьники!!! :lol:

показывал даже вмятину у себя на бампере!!! 2 дурня помяли правильную наклейку на бампере кит тчк киев тчк уа! убить обоих мало!!!

И резина вроде  новая ..

Пришлось разогнаться с  самого низу и техххооооонечко на второй ..  а  вы как сегодня выехали ?

Приехал Лятавский и расказал что с феофании под горку его 2108 толкала микра!!! позор лятавскому чудо ралисту!!!1,5 толкают 1 литр!!! Лятавского списать с ралистов отправить в школьники!!! :lol:

показывал даже вмятину у себя на бампере!!! 2 дурня помяли правильную наклейку на бампере кит тчк киев тчк уа! убить обоих мало!!!

Кроме Микры толкали руцями еще и я с Медиком :D.

Савч с Шубиным я не обчаюсь,а где заказать конуса знаю-щас договариваюсь по цене.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

И резина вроде  новая ..

Пришлось разогнаться с  самого низу и техххооооонечко на второй ..  а  вы как сегодня выехали ?

Да ты понимаешь, ему просто блокировка МЕШАЛА ехать!

Пришлось подтолкнуть одним ведушим без шипов и лысым. :lol:

P.S. Переставил резину зад-перед. Теперь крутится - шо дурная! Я на петровке на Лукойле когда с шиномонтажки выезжал такой класс показал, аж сам не поверил!

Кукарача, все как учил. Разгон, сброс, повор руля, ручник, занос (это все до поворота), колеса прямо, стабилизация, плавное ускорение!

Сзади были бурные апплодисменты! :lol:

Микрик-потовик-ручник! :P

Не сделаеш Микруху!

Сделаем тебе темнуху-макруху! <_>

фишки нада...деньгу сдадим

Изменено пользователем Aquagen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти