Обсуждение тренировок!

Рекомендуемые сообщения

Выбраться из колеи, переехать через снежный бруствер на скорости за 100 (например), реально легче.

Так же, вышеописанные упражнеия помогаю правильно понять построение траектроий ПЕРЕД поворотом! и в нем и на выходе.

Теперь лично я не покрываюсь холодным потом когда в повороте у меня начинает соскальзывать передняя ось и меня несет на встречку.

даже комментировать не хочу........если после 5 занятий ты считаешь что в силах и вправе делать вышеописанное на дорогах общего пользования,то :(

думаю ты погорячился в описании,ЗНАЮ - ты умнее :)

Ну товарисч Саах, не может без нравоучений! :lol:

Ага, ты конечно же подумал что вот я позанимался пять занятий и давай носиться аля крутой госчик? :P

А вот и нифига, описывал штатные ситуации для меня.

На скорости за 100 - это обгон на трассе или перестроение из одной попутной полосы в другую.

Повороты быват разные и я конечно тренируюсь и эксперемнтирую там где нет других учасников движения, а не на Крещатике! ;)

Но вот сегодня.....

Долго рассказывать не буду...

Выезжая с гаража на Салютную, я подъехал к перекрестку со Щербакова. После зеленого поехал в сторону Экспоплазы и не доезжая до нее чуть не упеатся в борт уазика буханки, который решил вдруг развернуться....

ДЛя скептиков типа Сааха :lol: скажу что скорость была 40-50 км/час. Со светофора не разогнался...

Как я вырулил понял только потом. Даже испугаться не успел. Первая мысль после того как остановился - почему я не посигналил??? А потом понял - потому что рулил!

И меня сей факт настолько порадовал, что абсолютно спокойно без криков и психов при помощи монтировки объяснил тому кадру - зачем ему зеркало. ;)

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что абсолютно спокойно без криков и психов при помощи монтировки объяснил тому кадру - зачем ему зеркало. ;)

злой потомучто секса у тебя мало! купити тазик и будет больше! :lol:

:D:D .......Микра.ты же знаешь что я уважительно к тебе отношусь ........и не скептик я вовсе.....просто у меня живое воображение......и когда я читаю про снежный БРУСТВЕР и скорость 100 ,то представляю именно бруствер и именно скорость 100......а подобные ситуации в моем представлении бывают только при погоде вчерашней........и поэтому валить 100 было негде днем,а ночью просто глупо.............

а когда говорят про снос на встречку и холодный пот,то я понимаю что там ЕСТЬ другие участники движения,иначе там не было бы встречки в обычном понимании этого слова и не было-бы холодного пота.........

а если после этого ты признаешь что делаешь это постоянно независимо от того насколько ты крутой гонщик или нет,то это тем более не добавляет тебе здравого смысла.......

и незачем обижаться........я же написал что ты слишком эмоционально описывал впечатления и мог погорячится...я же не знаю что именно ты имел в виду-не провидец :D:D .........поэтому более внимательно относитесь в свои постам и нечего кивать на Сааха мол пессимист он..........Саах просто серьезно относится к Вашим словам....... ;);)

Помни о смерти.

А почему сегодня никто на тренировку не приехал .. :(

И не предупредили :angry: Я спустился на автодром кружок проехал ..

снег улёгся стал плотным и покрылся коркой .. новую колеюю я б не проложил закапался б..

И всётаки почему никто не приехал ???

А почему сегодня никто на тренировку не приехал .. :(

И не предупредили :angry: Я спустился на автодром кружок проехал ..

снег улёгся стал плотным и покрылся коркой .. новую колеюю я б не проложил закапался б..

И всётаки почему никто не приехал ???

Петрович звыняй - моя вина,не предупредил всех.Пока не могу дозвониться до Леонова и выяснить когда ее почистят.Ездить по сугробам в обучении считаю неправильно.Пока делаем паузу до готовности полигона.

Я ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖУ О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ЗАНЯТИЙ.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

:D:D .......Микра.ты же знаешь что я уважительно к тебе отношусь ........и не скептик я вовсе.....просто у меня живое воображение......и когда я читаю про снежный БРУСТВЕР и скорость 100 ,то представляю именно бруствер и именно скорость 100......а подобные ситуации в моем представлении бывают только при погоде вчерашней........и поэтому валить 100 было негде днем,а ночью просто глупо.............

а когда говорят про снос на встречку и холодный пот,то я понимаю что там ЕСТЬ другие участники движения,иначе там не было бы встречки в обычном понимании этого слова и не было-бы холодного пота.........

а если после этого ты признаешь что делаешь это постоянно независимо от того насколько ты крутой гонщик или нет,то это тем более не добавляет тебе здравого смысла.......

и незачем обижаться........я же написал что ты слишком эмоционально описывал впечатления и мог погорячится...я же не знаю что именно ты имел в виду-не провидец :D:D .........поэтому более внимательно относитесь в свои постам и нечего кивать на Сааха мол пессимист он..........Саах просто серьезно относится к Вашим словам....... ;);)

Не стоит воспринимать эмоции за чистую монету (это я о брустверах и сносах на встречку) и акцентацию именно на это считаю неправильной.Да,ездить в городе и на трассе в окружении обычных водителей нужно АКУРАТНО и БЕЗОПАСТНО для себя и окружающих,а гонятся на закрытых трассах.

Микрик просто привел примеры ситуаций в которых ему помогло то немногое что он получил за 5-ть занятий.И я не увидел в его посте даже намеков на "великого гончика".

Я предупреждал о том что после некоторого кол-ва занятий народ начнет немного лучше чуять авто и соответственно быстрее ездить и говорил о том что-бы не вестись на желание вытворить чего-то на дороге (хотя сам не без греха)- по крайней мере до окончания занятий.

Я тебя тоже очень уважаю! И всегда внимательно читаю твои посты!

Тем более что ты хочешь сказать я знаю! ;)

Поэтому совсем не обижаюсть! Не на что!

Бруствер был именно при позавчерашней погоде. Скорость была 100 и чуть больше.

Ехал ночью 23 30 и позже. По шороким дорогам Окружная вся, Столичка, Бажана, Харьковское.

Встречка быват и без машин, но на ней есть и бровки и столбы и отбойники!

А потом я как раз уже не покрываюсь об этом и писал! Потому что был твердо уверен в свои и машины возможностях! ;)

Постоянно я эксперементирую - это такой процесс самообучения.

Да я не всегда езжу здраво на первый взгляд и тоже совершаю глупые действия. Но я не знаю такого человека, который бы был на 100% ПРАВИЛЬНЫЙ! ;)

:D  :D .......Микра.ты же знаешь что я уважительно к тебе отношусь ........и не скептик я вовсе.....просто у меня живое воображение......и когда я читаю про снежный БРУСТВЕР и скорость 100 ,то представляю именно бруствер и именно скорость 100......а подобные ситуации в моем представлении бывают только при погоде вчерашней........и поэтому валить 100 было негде днем,а ночью просто глупо.............

и незачем обижаться........я же написал что ты слишком эмоционально описывал впечатления и мог погорячится...я же не знаю что именно ты имел в виду-не провидец  :D  :D .........поэтому более внимательно относитесь в свои постам и нечего кивать на Сааха мол пессимист он..........Саах просто серьезно относится  к Вашим словам....... ;)  ;)

Не стоит воспринимать эмоции за чистую монету (это я о брустверах и сносах на встречку) и акцентацию именно на это считаю неправильной.Да,ездить в городе и на трассе в окружении обычных водителей нужно АКУРАТНО и БЕЗОПАСТНО для себя и окружающих,а гонятся на закрытых трассах.

Микрик просто привел примеры ситуаций в которых ему помогло то немногое что он получил за 5-ть занятий.И я не увидел в его посте даже намеков на "великого гончика".

Я предупреждал о том что после некоторого кол-ва занятий народ начнет немного лучше чуять авто и соответственно быстрее ездить и говорил о том что-бы не вестись на желание вытворить чего-то на дороге (хотя сам не без греха)- по крайней мере до окончания занятий.

Спасибо, Саша!

ТЫ меня точно понял! ;)

Написал под впечатлением от езды по такой погоде!

замнем для ясности....... :D:D

в принципе не было мыслей обидеть кого-то......знаем друг друга - думаю обид быть не должно......... ;);)

ту Кукарача.....все правильно говоришь......не о чем спорить.........что меня лично касается то считаю что ездить не умею и необходимо многому учиться - пределов совершенству нет..... :D:D .......хотя главная мотивация в гонках для меня - это снятие стресса....я после покатушек дня 2-3 спокойный и душевный.........и по городу в принципе не гоняю,весь адреналин улетучивается за время тренировки......на след.день еле руками,ногами ворочаешь..... :lol::lol: .......плюс конечно удовольствие от езды и от того что что-то начинает получаться...... :rolleyes:

Помни о смерти.

замнем для ясности....... :D:D

в принципе не было мыслей обидеть кого-то......знаем друг друга - думаю обид быть не должно......... ;);)

ту Кукарача.....все правильно говоришь......не о чем спорить.........что меня лично касается то считаю что ездить не умею и необходимо многому учиться - пределов совершенству нет..... :D:D .......хотя главная мотивация в гонках для меня - это снятие стресса....я после покатушек дня 2-3 спокойный и душевный.........и по городу в принципе не гоняю,весь адреналин улетучивается за время тренировки......на след.день еле руками,ногами ворочаешь..... :lol::lol: .......плюс конечно удовольствие от езды и от того что что-то начинает получаться...... :rolleyes:

У нас с тобой немного разные мотивации.Для меня автоспорт любимое дело и работа одновременно.А по поводу необходимости постоянно учиться и совершенствоваться согласен на все 200%-придержуюсь такого же мнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти