skorik 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 ...кароч здали тя СЕРЕГА братве! все хавайся в жыта! ...а насчет ланосов ты не прав брат! ...АСТЕРИКС насчет водилы тролейбуса я скажу вот что.... кто как не они знает о солидарности... ведь они небогатые люди ... а ездят по городу на полуразвалившихся машинах рядом с машинами на которых им и их детям ненакопить за всю жизнь... вот и ведут себя как ЛЮДИ!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 ....а васче... да .... стремно... но на каждую жопу с неправильной резьбой найдется такой же болт! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 я думаю ... пусть каждый подумает про себя как бы он поступил в этой ситуации и сделает выводы ... полностью согласен. Сергей, не обижайся на народ, храбрых в форуме много...P.s. я надеюсь, что сам бы перетрусил, сплюнул, переборол себя, и пошел помогать. но это я только надеюсь... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 я думаю ... пусть каждый подумает про себя как бы он поступил в этой ситуации и сделает выводы ...полностью согласен. Сергей, не обижайся на народ, храбрых в форуме много...P.s. я надеюсь, что сам бы перетрусил, сплюнул, переборол себя, и пошел помогать. но это я только надеюсь... Конечно читать проще чем быть на месте- Но во вторых это был шок все произошло мнгновенно водила мерса злой быстро выскочил водитель фольса ели выполз с машины. Да кстати там стояла 21099 с наклейкой www.2108.kiev.ua но со сфетофора быстренько уехала. 21099 стояла за фольсом тока справа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 я думаю ... пусть каждый подумает про себя как бы он поступил в этой ситуации и сделает выводы ...полностью согласен. Сергей, не обижайся на народ, храбрых в форуме много...P.s. я надеюсь, что сам бы перетрусил, сплюнул, переборол себя, и пошел помогать. но это я только надеюсь... Конечно читать проще чем быть на месте- Но во вторых это был шок все произошло мнгновенно водила мерса злой быстро выскочил водитель фольса ели выполз с машины. Да кстати там стояла 21099 с наклейкой www.2108.kiev.ua но со сфетофора быстренько уехала. 21099 стояла за фольсом. Сергей, так дело в шоке на месте или сейчас ,вроде отойдя от шока , всеравно придержываешься принципа в "не лезь-поубивают", у нас в стране в принципе и за 10 грн убивают , но наверное не владельцы мерсов и не за 2тыка уе, есть еще куча возможных решений , от хорошего адвоката и до...много чего.Вполне может быть, что в тот момент он не понимал , что не прав, такое зачастую бывает.Дай ответ общественности , будешь или нет исправляться?а про 21099 четкие стрелки кидаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Да кстати там стояла 21099 с наклейкой www.2108.kiev.ua но со сфетофора быстренько уехала. 21099 стояла за фольсом тока справа Молчал не обсуждал...бо сам не скажу на 100% как бы поступил...а вот про 99-ю уже не верю!!! как отмазка и наезд на клуб выглядит...не красиво!!! ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Предлагаю закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 А я предлагаю Сергею все таки помочь человеку.. Разом нас багато й нас не подолати Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Предлагаю закрыть тему. так и сделал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения