Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Ну, понеслась!Если заметите глюки - пишите на admin@2108.kiev.ua, если возникнут предложения - пишите на admin@2108.kiev.ua, если захотите чем-то помочь - вы в курсе куда писать Потихоньку приведем форум в порядок - переделаем цветовую гамму, добавим удобств и полезностей (обо всех новостях форум будет сообщено в этом разделе).Из ближайших планов: на днях заработает "Календарь," добавим смайликов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Ваня спасибо тебе большое! форум бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 а где мой поршень? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 а где мой поршень? Сорри, я прибил.Давайте тестовыми сообщениями кидаться во "Флейме"И еще - я поставил ограничение на размер картинок. Дальше посмотрим, будет нормально - увеличим ограничение, плохо - вообще уберем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 ЗАМЕТИЛ ГЛЮКИ, У МЕНЯ ВСЕ СТРАНИЦЫ ОТКРЫВАЮТЬСЯ В КОДИРОВКЕ ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЙ (ИСО), И ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯТЬ НА КИРИЛЛИЦУ(ВИНДОВЗ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 ЗАМЕТИЛ ГЛЮКИ, У МЕНЯ ВСЕ СТРАНИЦЫ ОТКРЫВАЮТЬСЯ В КОДИРОВКЕ ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЙ (ИСО), И ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯТЬ НА КИРИЛЛИЦУ(ВИНДОВЗ) Какой браузер?И сейчас тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Ух - ты А форум то работает очень даже быстро. Классссс!!!! Мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 ЖЫР!!! Ваня - РЭСПЭКТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Потихоньку приведем форум в порядок - переделаем цветовую гамму, добавим удобств и полезностей (обо всех новостях форум будет сообщено в этом разделе).А можно не переделывать или оставить возможность выбора цветовой гаммы? Мне эта очень даже понравилась, живенько так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 А можно не переделывать или оставить возможность выбора цветовой гаммы? Мне эта очень даже понравилась, живенько так Если и будет новый комплект цветов, графики - то только с возможностью выбора между существующим и новым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти