Рекомендуемые сообщения

Ну, понеслась!Если заметите глюки - пишите на admin@2108.kiev.ua, если возникнут предложения - пишите на admin@2108.kiev.ua, если захотите чем-то помочь - вы в курсе куда писать :)Потихоньку приведем форум в порядок - переделаем цветовую гамму, добавим удобств и полезностей (обо всех новостях форум будет сообщено в этом разделе).Из ближайших планов: на днях заработает "Календарь," добавим смайликов

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваня спасибо тебе большое! форум бомба!

а где мой поршень?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

а где мой поршень?

Сорри, я прибил.Давайте тестовыми сообщениями кидаться во "Флейме"И еще - я поставил ограничение на размер картинок. Дальше посмотрим, будет нормально - увеличим ограничение, плохо - вообще уберем.

ЗАМЕТИЛ ГЛЮКИ, У МЕНЯ ВСЕ СТРАНИЦЫ ОТКРЫВАЮТЬСЯ В КОДИРОВКЕ ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЙ (ИСО), И ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯТЬ НА КИРИЛЛИЦУ(ВИНДОВЗ)

ЗАМЕТИЛ ГЛЮКИ, У МЕНЯ ВСЕ СТРАНИЦЫ ОТКРЫВАЮТЬСЯ В КОДИРОВКЕ ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЙ (ИСО), И ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯТЬ НА КИРИЛЛИЦУ(ВИНДОВЗ)

Какой браузер?И сейчас тоже?

Ух - ты :o А форум то работает очень даже быстро. Классссс!!!! Мне очень нравится :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ЖЫР!!! Ваня - РЭСПЭКТ!!!

Потихоньку приведем форум в порядок - переделаем цветовую гамму, добавим удобств и полезностей (обо всех новостях форум будет сообщено в этом разделе).

А можно не переделывать или оставить возможность выбора цветовой гаммы? Мне эта очень даже понравилась, живенько так :P

А можно не переделывать или оставить возможность выбора цветовой гаммы? Мне эта очень даже понравилась, живенько так :P

Если и будет новый комплект цветов, графики - то только с возможностью выбора между существующим и новым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти