Гость DvL Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может на Феофанию числа 3-го? кто за?Да не получается планировать даже за день, а ты за неделю решил! А если там лед будет или асфальт с дождем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да, могла быть легко, а так раскрутили на месте и бруствер раскрутили на месте и бруствер? 2 All: Уважаемые клубни, товарищи!Просьба отписываться в теме не по факту свершывшемуся покатушек, а хотя бы так ...Кто сейчас хочет поехать? Я через час там планирую быть... Буду благодарен за организованную компанию!Пы.Сы. Как видно с последних фоток - самому в ФЕО ездить не безопасно! Да и скучно самому то... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 раскрутили на месте и бруствер? ага, едем вперед, опа и уже два оборота по 360 и бруствер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ага, едем вперед, опа и уже два оборота по 360 и бруствер Это что же ты продиктовал такое???? ЛЕво-6-6-6-6? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А зря.у самих мест фатает с головой де мона покататся...да ешо и вчерась узнал за скока серега проехал боярку по времени...понял если коровы летают в космосе то нам тама делать нечего... (серега конечно не корова но фраза очень нравится, а время просто таки хорошое)Это что же ты продиктовал такое???? ЛЕво-6-6-6-6? НЕ!!! Лево 6 Вовка не читает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у самих мест фатает с головой де мона покататся...да ешо и вчерась узнал за скока серега проехал боярку по времени...понял если коровы летают в космосе то нам тама делать нечего... (серега конечно не корова но фраза очень нравится, а время просто таки хорошое)НЕ!!! Лево 6 Вовка не читает!!! А что он читает в замен? "Тормози, хер попадем!!"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А что он читает в замен? "Тормози, хер попадем!!"? не "ааааа Б..я Л6 "Это что же ты продиктовал такое???? ЛЕво-6-6-6-6? laugh.gifгазку-газку быстрей рулем работай ааа Б..я де то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 тоже вчера поездил немного.. без шипа нечего ездить.. носит и крутит..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 раскрутили на месте и бруствер? 2 All: Уважаемые клубни, товарищи!Просьба отписываться в теме не по факту свершывшемуся покатушек, а хотя бы так ...Буду благодарен за организованную компанию!Пы.Сы. Как видно с последних фоток - самому в ФЕО ездить не безопасно! Да и скучно самому то...Всегда создается тема, о покатушках. Только все ингорят, а после проведения пишут, шож вы не сказали. Вон на оффроад тема висела. Никто не откликнулся.тоже вчера поездил немного.. без шипа нечего ездить.. носит и крутит..)Ездить и получать удовольстви можно на любой резине. Если на время, то согласен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я вчера тоже на Фео отличился... O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я вчера тоже на Фео отличился...А ты чем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти