iva_n 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Во всем с тобой согласен,кроме веса у меня кайова 15 весит 6,1кг!средний вес ВСМПО в 15 радиусе 6.5 кг. http://www.salda.ru/kolesa_15.htmк стати чем больше радиус тем больше вес. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) а по брендам, так сказать, что лучше?понравилось пару дисков у ВСМПО и у SLIK цены на них не видел. какие будут по лучше или по надежнее) машина эксплуатировалась с обычными стоковыми) Какие могут быть траблы при переходе на диски, допустим, данных фирм? или что Вы посоветуете.смотрел на сайте официальном ВСМПО, так там нет 13 радиуса и вроди также, как и у Slik, а на не официальных есть))) Изменено 11 января, 2009 пользователем skromnjaga продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 бери Слик. ВСМПО завод закрылся, так что если нужен будет один диск. то легче достать Слик. а 13 радеус не стоит смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 бери Слик. ВСМПО завод закрылся, так что если нужен будет один диск. то легче достать Слик. а 13 радеус не стоит смотреть.А лучше что ВСМПО или Слик ну или как там) а может есть сайтик где цены есть на слики. В чем будет разница на 14 и что мне надо будет менять? продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ..... а 13 радеус не стоит смотреть.В среднем, цена одного диска 13го литья = 350 - 400 грн, 15го литья = 500 - 700 грн.Резина соответственно. Обутся в 15е = диски 600х4 + резина 500х4 = 4,4к грнОбутся в 13е = диски 350х4 + резина 270х4 = 2,4к грн (а если резина норм на штамповках старых была то и ваще только диски = 1,4к грн)Поэтому человек с ограниченным бюджетом будет смотреть на "красивые" 13е чем 15е "подешевле". Что, в основном, большинство и делает.. ИМХО.З.Ы. Японские дицки http://www.labaz.ua/cat_546.htm забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 бери Слик. ВСМПО завод закрылся, так что если нужен будет один диск. то легче достать Слик. а 13 радеус не стоит смотреть.Вроде ж писали (была в навостях тема), шо они переоснастку оборудования делали ...Интересно скока иноковка стоит... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вроде ж писали (была в навостях тема), шо они переоснастку оборудования делали ...Интересно скока иноковка стоит...про всмпо говорили что вроди на модернизацию краем уха где то слышал. Посмотрел на колесе цены на ВСМПО и СЛИКИ удвилися как кризис бомбанул) прилично подрасли. Мне за цену за один диск предлагали переобуть все 4ре) но на турецкие диски осенью комплект около 1400 выходил продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 про всмпо говорили что вроди на модернизацию краем уха где то слышал. Посмотрел на колесе цены на ВСМПО и СЛИКИ удвилися как кризис бомбанул) прилично подрасли. Мне за цену за один диск предлагали переобуть все 4ре) но на турецкие диски осенью комплект около 1400 выходилВСМПО ЗАВОД НЕ ЗАКРЫТ!!! ПОВТОРЯЮ ВСМПО ЗАВОД НЕ ЗАКРЫТ!!! РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!!! ТОЛЬКО НА ВЕРХНЕЙ САЛДЕ ИМЕЕТСЯ ПРЕСС В 60 ТЫС. ТОНН В МИРЕ!!! ЦЕНЫ ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУДУТ, А ТОЛЬКО РАСТИ, ТАК ЧТО НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ПОКУПКУ КОВКИ В ЧЕРНЫЙ ЯЩИК!!! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ВСМПО ЗАВОД НЕ ЗАКРЫТ!!! ПОВТОРЯЮ ВСМПО ЗАВОД НЕ ЗАКРЫТ!!! РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!!! ТОЛЬКО НА ВЕРХНЕЙ САЛДЕ ИМЕЕТСЯ ПРЕСС В 60 ТЫС. ТОНН В МИРЕ!!! ЦЕНЫ ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУДУТ, А ТОЛЬКО РАСТИ, ТАК ЧТО НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ПОКУПКУ КОВКИ В ЧЕРНЫЙ ЯЩИК!!!ну ет понятно что цены расти будут. хех на диски нормальные с резиной грубо говоря неплохо так выходит Пока на стоке буду ездить продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А зачем им пресс в 60 тис тонн? када по их технологии 40 тонн хватает ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти