Жека-RACING 61 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Почем въезд сей час? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Таки выбрался на Фео. Катались эвики и ещё пара машин. Дорожка была неплохая. Пытался поработать кинооператором. Первый эвик быстро смылся, а другие две машинки любезно предоставили возможность отснять их дрифт крупным планом. В конце момент, ради которых я выезжаю на Фео и Боярку. И не говорите, что так неправильно и медленнее - я не бухгалтер Дядя Боря, ну вы извращенец (простите)6 минут смотреть как вы вкатываетесь, чтобы увидеть как в конце 1 раз нормально даете угла Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Таки выбрался на Фео. Катались эвики и ещё пара машин. Дорожка была неплохая. Пытался поработать кинооператором. Первый эвик быстро смылся, а другие две машинки любезно предоставили возможность отснять их дрифт крупным планом. В конце момент, ради которых я выезжаю на Фео и Боярку. И не говорите, что так неправильно и медленнее - я не бухгалтер Кроссаучег полюбому. Эвиков наказал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Кроссаучег полюбому. Эвиков наказал.Карал в каждом повороте! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Друзья, а с какой улицв туда заезд? И сколько стоит/какие часы работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, Dinko сказал: Друзья, а с какой улицв туда заезд? И сколько стоит/какие часы работы? Заезд с ул.Метрологической, поворот направо вниз перед второй группой пятиэтажек. Пускают с 7 до 21. Кататься можно до 22. 60 грн./час. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 2 часа назад, Kuka сказал: Заезд с ул.Метрологической, поворот направо вниз перед второй группой пятиэтажек. Пускают с 7 до 21. Кататься можно до 22. 60 грн./час. О! Спасибо большое! Исчерпывающий ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Уважаемые гонсчеги! Если посмотреть долговременные прогнозы погоды, то, похоже, сегодня-завтра последние дни, когда на Фео можно будет покататься без асфальта. Если кто надумается - маякните... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Пока все гонсчеги спят... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, MAS сказал: Пока все гонсчеги спят... Молодец! Мы такой же кайф испытали с утра когда в Ворзель ехали) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти