ZZ-top 182 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я бы поехал, но в снеге сильно сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Опять деДские развлечения. Сравниваем резину, привода, авто... Особо любознательные могут к траекториям присмотреться Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Опять деДские развлечения. Сравниваем резину, привода, авто... Особо любознательные могут к траекториям присмотреться хорошо у вас там . покрытие ровненькое, не торчит земля промерзшая \ камниеще и машина боком ставиться, моя вообще не хочет (только под ручник и то кое как) http://vk.com/video35077030_167173840трасса с 6.45 там где покрытие нормальное - скучно (только угловать)а где трасса опасно ездить (колеса будут квадратные и резину выкинуть) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) хорошо у вас там . покрытие ровненькое, не торчит земля промерзшая \ камниеще и машина боком ставиться, моя вообще не хочет (только под ручник и то кое как) http://vk.com/video35077030_167173840трасса с 6.45 там где покрытие нормальное - скучно (только угловать)а где трасса опасно ездить (колеса будут квадратные и резину выкинуть)Покрытие действительно было идеально ровным. А то, что машина легко ставится - так там почти везде лёгкий отрицательный уклон . Хотя я с балансом долго возился. А здесь ещё и поменял передние и задние колёса местами. После Кремня на передних осталось совсем мало шипов Изменено 26 января, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вроде как ложная тревога. Встретил мужика, дежурящего на Фео. Он сказал, что всё остаётся по-прежнему.это как раз в стиле майдана. сначала громкое заявление побудоражить общественность, потом задний ходпс. вчера в боярке как раз анекдот на эту тему был:- Рабинович, правда, что вы в лотерею выиграли миллион?- Ну, не в лотерею, а в карты, не миллион, а 6 рублей, не выиграл, а проиграл. А в остальном все правда МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Че там с политическими темами на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Че там с политическими темами на форуме?У Саши, видимо, здают нервы и он увидел призраки Майдана даже на Фео. Наверное ему сейчас полезно ознакомиться с биографией Джеймса Форрестола... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Печалька был один трек доступный и все. Надо с Майдана всех на ФЕО блокировать стройку )))))'это же не я предложил )))идеи подобного рода сейчас быстро отклик находят. призрак не пизрак - а информацию надо проверить перед тем, как вбрасывать на форум МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 просто если договорились не обсуждать, значит не нужно и подкалывать когото... Это давно не шутки... а в инфовойне обе стороны ведут себя одинаково... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну чё, поехали сегодня? В ближайшем будущем снега не предвидется... По состоянию на 12:00 дорожка очень скользкая, до асфальта в районе площадки пока не стёрли. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти