ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Сегодня звонил Дима, сказал, что хотят провести соревнования по грунту среди одноклубников. Они ездили в поля возле Белогородки, и сказали, что приехал какой то агроном, и сказал, что если они не уедут, то их постреляют. Они хотят провести мероприятие в парке дружбы народов, или там, где проводили мы. Завтра поеду присматривать для них место. В Белогородку кстати наша команда поедет вечером, поговорить с агрономом. Кстати, у кого имеется огнестрельное оружие, присоединяйтесь, а то у нас только семь стволов. Поговорим с белогородскими. Может таки там проведем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Сможем приедем поддержим...заодно и грунт помесим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Перенесли мы все на следующую субботу (на 29.01.05)... Нашли другое место, вроде агрономов нет, но если и появятся, без боя земли не отдадим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Перенесли мы все на следующую субботу (на 29.01.05)... Нашли другое место, вроде агрономов нет, но если и появятся, без боя земли не отдадим жаль...тоды уже не попаду на вашу тусню а хотьль...удачно ВАМА покататься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Перенесли мы все на следующую субботу (на 29.01.05)... Нашли другое место, вроде агрономов нет, но если и появятся, без боя земли не отдадим жаль...тоды уже не попаду на вашу тусню а хотьль...удачно ВАМА покататься! В Субботу едем с дружественными Тавроводами смотреть грунтовые СУ, и помогать с разметкой трассы. Кто хочет посетить сие действо, то сбор в Субботу в 11.00 возле Биллы на окружной. Напротив обойного рынка, рядом с F1 клубом.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 В Субботу едем с дружественными Тавроводами смотреть грунтовые СУ, и помогать с разметкой трассы. Кто хочет посетить сие действо, то сбор в Субботу в 11.00 возле Биллы на окружной. Напротив обойного рынка, рядом с F1 клубом.Валера....а дальше куды?... а то я мабуть к 11 не успею .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А дальше пока что только я знаю куды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А дальше пока что только я знаю куды!!!...а ну дафай колись, украиниан партизанен .... секреты панимашь тут разводят... схему проезда в студию!!!... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А дальше пока что только я знаю куды!!!...а ну дафай колись, украиниан партизанен .... секреты панимашь тут разводят... схему проезда в студию!!!... Схему проезда дать немогу, поскольку у нас много оппозиционеров развелось, трасса пока держится в секрете (небольшом). Ездють всякие на УАЗиках, пострелять в нас из ружья предлагают, пока что отказываемся... http://www.tavria.org.ua/forum/viewforum.php?f=3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 В Субботу едем с дружественными Тавроводами смотреть грунтовые СУ, и помогать с разметкой трассы. Кто хочет посетить сие действо, то сбор в Субботу в 11.00 возле Биллы на окружной. Напротив обойного рынка, рядом с F1 клубом.Валера....а дальше куды?... а то я мабуть к 11 не успею .... Дальше - звони.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти