KKS 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Видео Шейкдауна Японии 2005 (6,9 МБ)Скачать!<{POST_SNAPBACK}>оооо.... спасибо.!!!.... ЕЩЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 а японец это просто улёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Видео Шейкдауна Японии 2005 (6,9 МБ)Скачать!<{POST_SNAPBACK}>Дык, ну у них и Допы. Машины просто почти застряют. А штурман японский точно в смене памперса нуждается. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Видео Шейкдауна Японии 2005 (6,9 МБ)Скачать!<{POST_SNAPBACK}>Aquagen я тут методом научного тЫка определил что в той же папке лежит та же запись только качесво полутше http://avdownload.premiumtv.co.uk:8129/wrc...nwrcnews_hi.wmvМожет там еще есть что-то из Японии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Aquagen я тут методом научного тЫка определил что в той же папке лежит та же запись только качесво полутше http://avdownload.premiumtv.co.uk:8129/wrc...nwrcnews_hi.wmvМожет там еще есть что-то из Японии? <{POST_SNAPBACK}>Отлично, вечером выложу ссылки на три дня Японии и аварию Солберга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Да, так вот... Ралли Японии:День Первый!!! (Leg 1) (13 MБ)День Второй (Leg 2) (13 МБ)День Третий (Leg 3) (10 МБ)Ну и напоследочек:Чемпионство Лоеба и авария Солберга (36 МБ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Да, так вот... Ралли Японии:День Первый!!! (Leg 1) (13 MБ)День Второй (Leg 2) (13 МБ)День Третий (Leg 3) (10 МБ)Ну и напоследочек:Чемпионство Лоеба и авария Солберга (36 МБ)<{POST_SNAPBACK}>Ага, по твоему все тут миллионеры такие объемы тянуть?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ага, по твоему все тут миллионеры такие объемы тянуть?Валера.<{POST_SNAPBACK}>И что ты предлагаешь мне сделать? Я просто выкладываю ссылки - кто может тот и качает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Aquagen спасибо за ссылки!Лёб чемпион.... в этой гонке я думаю он ехал просто к финишу а не за победойСолберг наверное тулил не по-детски! столько ошибок было по трассе..... а исход зделал невинный камень гыг Когда показывали машину Маркуса из нутри , такое впечитление что 307 едет по льду а не по гравию....Аткинсон умудрился на подиум залезть..... достижение ...и Петер с горя начал собирать грибы ооооо что-то нашелВидео КЛАСССССССС Aquagen-у еще раз СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 И что ты предлагаешь мне сделать? Я просто выкладываю ссылки - кто может тот и качает. <{POST_SNAPBACK}>Предлагаю тебе сборники делать, и на встречах распространять. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти