Kuka Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Ох какое видео я нашел А интересно - в Союзе гоняли на Запорожцах?Вроде гонялись. Стасис Бурундза начинал на жужике. Но после первой же крыши пересел на Москвич Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
arhip Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Ага, я уже изучил вопрос. А Брундза на нем еще и пзвоночник сломал - выпал из машины
Kuka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ага, я уже изучил вопрос. А Брундза на нем еще и пзвоночник сломал - выпал из машины Значит у меня склероз ещё в начальной стадии. Отвечал тебе, пытаясь вспомнить интервью Бурундзы, которое читал примерно 30 лет назад Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
exelero74 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 - Skoda Fabia S2000 (Умру но газ не брошу) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.
azur-rs Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ох какое видео я нашел А интересно - в Союзе гоняли на Запорожцах?Извините, что не совсем в тему, но почему в сильном венгерском чемпионате народу не стыдно гонять на трабантах, который, я думаю, послабее нашей таврии будет, а у нас тех таврий всего-ничего и многие от них нос воротят ? rally makes you happy www.azur-rs.com.ua
arhip Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Мне кажется потому, что наши таврии гоняют с восмерочными компонентами. Так что народ решает уже сразу гонять на восьмерках.
ValerKat Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Извините, что не совсем в тему, но почему в сильном венгерском чемпионате народу не стыдно гонять на трабантах, который, я думаю, послабее нашей таврии будет, а у нас тех таврий всего-ничего и многие от них нос воротят ?Потому что Таврия в своем классе никуда не едет. А смысл бороться на неконкурентной машине? Маленького, кто хочешь обидит.
alexandr1321 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Потому что Таврия в своем классе никуда не едет. А смысл бороться на неконкурентной машине?Готов поспорить что едет...ещё как едет.К примеру Сашка Львов очень даже едет и ставридка у него очень даже едет. Мне кажется потому, что наши таврии гоняют с восмерочными компонентами. Так что народ решает уже сразу гонять на восьмерках.А можно подумать что трабанты у них в стандарте Извините, что не совсем в тему, но почему в сильном венгерском чемпионате народу не стыдно гонять на трабантах, который, я думаю, послабее нашей таврии будет, а у нас тех таврий всего-ничего и многие от них нос воротят ?Это Брат менталитет нашего народа..таврия гавно,а восьмерка пасанская машина .Заставь ща Валерку на таврию сесть ...та ты шо вера не позволит и субарик обидится
jackie Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) если б был монокласс таврий, думаю можно было б много нороду там увидеть, а субары, эвики и прочие немашины, на правильные "Тавролюшены СТИ" не обижаются даже дружатчтоб не офф: только что случайно наткнклся, честно... ностальгия)))http://www.youtube.com/watch?v=oifUQLMNTKA Изменено 7 января, 2011 пользователем jackie
alexandr1321 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 если б был монокласс таврий, думаю можно было б много нороду там увидеть, а субары, эвики и прочие немашины, на правильные "Тавролюшены СТИ" не обижаются даже дружатЕсть такой товарисчччьь Бельский,вот он хотел когда то сделать монокубок,ну что то у него не сраслось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти