Микрик 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 зачетище!!!! Пасиба! тока че-то 60-ти метровый файлы стали в закачке и дальше 5% не лезут... может завтра пойдут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/.incoming/finv...y%20Finland.avi - Финляндия!ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/.incoming/finv...Deutschland.avi - Германия!ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/.incoming/finv...lly%20Japan.avi - Япония!это рипы с ICTVИзвените но каждый файл около 700 метров .... я сразу извиняюсь перед Даил-ап-щиками<{POST_SNAPBACK}>не качается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 поверь я все на диалапе качаю и файлы по 140 метров.просто стоит докачка. и на ночь или на день ставлю....про телефоные счета лучше не спрашивать... <{POST_SNAPBACK}>Микрик, я все же спрошу. А какие телефонные счета? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Не бережешь ты себя..... и я вас не берегу. Вот вам:Обзор Корсики 2005 (60МБ)Скачать!!!Корсика 2005 - первый день (рип с Евроспорта - 162 МБ)Скачать!!!Корсика 2005 - второй день (рип с Евроспорта - 191 МБ)Скачать!!!Корсика 2005 - третий день (рип с Евроспорта - 192 МБ)Скачать!!!Корсика 2005 - лучшие моменты (60 МБ)Скачать!!!Корсика 2004 - онбоард с Франсуа Дювалем (373 МБ)Скачать!!!Финляндия 2003 - Оунинпохья с Томми Мяккиненом (359 МБ)Скачать!!!Успехов!!! <{POST_SNAPBACK}>Аквыч, а мона мне за пиво как обычно, на болвану.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 не качается <{POST_SNAPBACK}>У Микрика диалаповый сброс. Телефон закипел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Аквыч, а мона мне за пиво как обычно, на болвану.Валера.<{POST_SNAPBACK}>тссссс, я еще сам не скачал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 не качается <{POST_SNAPBACK}>уже удалили....... если нужно могу еще раз залить..... но размеры не диалаповские ~600метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Следующее взято на www.masrerally.comВидео ралли Белые Ночи, 2004, часть 1 Сход Латвийского экипажа 1,5 метраhttp://www.masterrally.com/files/LatSub.wmvВидео ралли Белые Ночи, Россия часть 2Экстримальный проезд Виноградова 1,1 метраhttp://www.masterrally.com/files/Vinograd.wmvВидео ралли Белые Ночи, 2004, часть 3Сход Пестрова 1,7 метраhttp://www.masterrally.com/files/Pestrov.wmvБЕЗОПАСНОСТЬ ЗРИТЕЛЕЙ Авария. 1,3 метраhttp://www.masterrally.com/files/SubaruImp...!!.mpeg<{POST_SNAPBACK}>Такого насмотришся.... ближе чем на 10 метров к машине не подойдеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Не бережешь ты себя..... и я вас не берегу. Вот вам:Обзор Корсики 2005 (60МБ)Скачать!!!Корсика 2005 - первый день (рип с Евроспорта - 162 МБ)Скачать!!!Корсика 2005 - второй день (рип с Евроспорта - 191 МБ)Скачать!!!Корсика 2005 - третий день (рип с Евроспорта - 192 МБ)Скачать!!!Корсика 2005 - лучшие моменты (60 МБ)Скачать!!!Корсика 2004 - онбоард с Франсуа Дювалем (373 МБ)Скачать!!!Финляндия 2003 - Оунинпохья с Томми Мяккиненом (359 МБ)Скачать!!!Успехов!!! <{POST_SNAPBACK}>МЕГА ЗАЧЕТ!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 я такие объемы дома пока не потяну, даже хотябы потому что места на винте не хватит... Андрюха если сможешь закинь на болванку, а с Валеры как обычно пиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти