Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порожняк....нема ничего... :pardon:

удалили мля :blink:

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Порожняк....нема ничего... :pardon:

Там если чесно ничего такого нету, просто едит со средней скоростью.. думаю на мицыке было бы веселее.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Зізі, спасибі за форди - радість вранці понеділка! :)

А по теме РВД.... Думаю вот, и не могу понять - чем в ралли многим перестали угождать РВД с ее недостаточной

поворачиваемостью и компенсацией этой недоповорачиваемости крутящим моментом заднепривода? :blink:

Юрба, дивна у тебе фраза. Якраз у РВД і є надлишкова повертаємість із-за заднього привода.

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано

Юрба, дивна у тебе фраза. Якраз у РВД і є надлишкова повертаємість із-за заднього привода.

Имеется в виду что изначально поворачиваемость недостаточная, но компенсируется она задним приводом.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

За счет чего она изначально была недостаточная?)

мабуть із-за того, що відсутні задні колеса :). їх причепили і машина стала рєзво повертать :)

а от і протилежний процес :)

http://www.youtube.com/watch?v=cBJgVgWFK-w

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано (изменено)

тьфу ты блин опять "Иndersteer" и "overstИr" перепутал, - "опять точку кипения с прямым углом перепутал)))"(с)прапор :lol:

Зізі как всегда заметил это, но вежливо промолчал ;):D

А по теме "Иndersteer" и "overstИr" умиляет фраза с WЫkі:

Например, в крутых поворотах типа «шпилька» для борьбы с недостаточной поворачиваемостью раллисты используют занос, вызванный ручником, а на плавных скоростных поворотах для борьбы с избыточной поворачиваемостью применяют антикрыло (см. фильм Pikes Peak).

:lol: Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано (изменено)

Не совсем ралли, но есть пища для размышлений при выборе резины, пружин и амортизаторов. Особенно убедительно на 3-ей минуте.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

быстрое прохождение поворотов

мдя :wacko: получилася пародия на ралли - скорость 40 км/ч - это оказывается иногда уж слишком :lol:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти