Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс, а разве прутки, устанавливаемые в балку и определяющие её жесткость на скручивание, не называются в стабилизаторами? Хотя в общетехнической терминологии их скорее можно назвать торсионами :) И, в любом случае, разве практически постоянно вывешенное в медленных поворотах заднее внутреннее колесо не говорит о большой жесткости на кручение задней подвески?

А по поводу ручника - так именно в его исполнении я увидел на одном видео длительную работу ручником в повороте. А не традиционную кратковременную блокировку задних колёс, и затем "ловлю" машины с двумя руками на руле.

зачем дёргать ручник , если передний привод и так под сброс газа идёт в занос
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Макс, а разве прутки, устанавливаемые в балку и определяющие её жесткость на скручивание, не называются в стабилизаторами? Хотя в общетехнической терминологии их скорее можно назвать торсионами :) И, в любом случае, разве практически постоянно вывешенное в медленных поворотах заднее внутреннее колесо не говорит о большой жесткости на кручение задней подвески?

А по поводу ручника - так именно в его исполнении я увидел на одном видео длительную работу ручником в повороте. А не традиционную кратковременную блокировку задних колёс, и затем "ловлю" машины с двумя руками на руле.

Ну, как бы в данном случии эти прутки выполняют роль пружины. А роль стаба, если я правильно понимаю, выполняет сама балка. И вывешивание колеса происходит именно из-за торсионов.

А в обычной подвеске с пружинами, рычагами и стабом, по-моему стаб как раз и должен предотвращать отрыв колеса в повороте. И только на суровом рельефе способствовать этому ограничивая хода подвески.

А с ручником у Раньёти я видел только прохождение крутых шпилек и где-то разок когда он не вписывался в поворот.

На остановившееся вывешенное колесо не смотрите. Оно не показатель. Оно может остановиться при познем торможении в повороте и естественно не крутится пока опять не коснётся земли.

З.Ы. Эх. Так соскучился за своей клюхой и ездой на 3х колёсах. :(

Изменено пользователем Maxi Clio
Опубликовано

А полицейский разворот вообще, кажется, на первом занятии. Но Вы пропустили главную цифру в моём посте. К определённому возрасту большинство "наедается". И интересно было бы прочитать Ваш комментарий на эту тему лет через 20 :)

Это как на велике, раз научился на всю жизнь :yahoo:

Напомни мне 21 мая 2031 года....поднимем тему, покрутим 360.... :yahoo::pardon:

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Опубликовано (изменено)

Ну, как бы в данном случии эти прутки выполняют роль пружины. А роль стаба, если я правильно понимаю, выполняет сама балка. И вывешивание колеса происходит именно из-за торсионов.

А в обычной подвеске с пружинами, рычагами и стабом, по-моему стаб как раз и должен предотвращать отрыв колеса в повороте. И только на суровом рельефе способствовать этому ограничивая хода подвески.

А с ручником у Раньёти я видел только прохождение крутых шпилек и где-то разок когда он не вписывался в поворот.

На остановившееся вывешенное колесо не смотрите. Оно не показатель. Оно может остановиться при познем торможении в повороте и естественно не крутится пока опять не коснётся земли.

З.Ы. Эх. Так соскучился за своей клюхой и ездой на 3х колёсах. :(

Ой, а я всё понимаю немного не так... В переднем приводе сзади чаще всего стоит балка. И она действительно играет роль стаба - связывает правое и левое колесо. Степень связи определяется жесткостью балки. А для увеличения этой жесткости внутрь устанавливается пруток, связанный с балкой. В гонщегских машинках эти прутки сменные для регулировки жесткости. В восьмёрках и десятках, насколько я знаю, прутка нет. А в Калине и Приоре - уже есть. И у двух последних соответственно увеличена жесткость переднего стаба. И жесткий задний стаб увеличивает поворачиваемость машинки и немного умньшает крены. Я так думаю... :)

Это как на велике, раз научился на всю жизнь :yahoo:

Напомни мне 21 мая 2031 года....поднимем тему, покрутим 360.... :yahoo::pardon:

Я бы с удовольствием напомнил и посидел бы справа. Но есть одна проблема - мне уже будет под 80... Так что возможны варианты, и гарантировать не могу :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Надо этот ролик и фотку с эвиком в Фау заслать. У нас же любят опыт у россии перенимать. Так пусть смотрят какими должны быть любительские ралли. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти