Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Стоит отметить, что в абсолюте Тарас Кравченко занял 7 место.

А не восьмое?

Я бы лучше отметил первое место Лукьянюка :)

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Опубликовано (изменено)

А не восьмое?

Я бы лучше отметил первое место Лукьянюка :)

Нет, не восьмое, седьмое. Экипаж дисквалифицировали после техкома!

К большому огорчению российских болельщиков, экипаж Алексея Лукьянюка и Алексея Арнаутова, выигравший Ралли Виру в абсолютном зачете, на послефинишной технической инспекции был снят...

Причиной снятия российского экипажа стало отсутствие катализатора на их Mitsubishi Lancer Evo IX, подготовленного командой ASRT. Дело в том, что по международным требованиям зачета N4 его наличие не является обязательным и на предыдущем этапе чемпионата Эстонии по ралли - auto24 Rally Estonia - вопросов к этому автомобилю не возникло.

Но Ралли Эстония - международная гонка, а вот Ралли Виру - нет! А по эстонским правилам наличие катализатора является обязательным...

В итоге, после снятия экипажа Лукьянюк/Арнаутов, победа досталась Райнеру Аусу. Второе место занял Тимму Кырге, а замкнул тройку призеров Роланд Муракас.

А вот комментарий Алексая Арнаутова по поводу сего:

Очень обидно, что все сложилось именно так. Огромное спасибо всем нашим друзьям за поддержку! Считаю, что наша скорость достаточно высока, раз соперники начали прибегать к поддержке техкома. Мы покажем, что умеем на следующих гонках!

Изменено пользователем Tokar91
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти