AlexKey Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ...ребят, а ребят?... а кто мине за пару бутылкаф пива катанёт на балванку видео... а то меня сисадмины с камном смешают, а пасареть оченно хочеца.. Алексей
AlexKey Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ..вжэ не трэба... пагаварил в техническом отделе, аказываеца фцё зашибись ... на ночь поставлю на закачку... пасиба, тем кто в мыслях захотел помочь Алексей
DEN Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 еще немного фото с МС:http://www.rallye-info.com/gallery.asp?sid...ear=2006&page=1 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
KKS Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 http://www.acm.mc/ramc/2006/redac_galeries_2006.phpфоток просто масса... только маленькие
KKS Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 обещанная превьюха UA-IXСсылка 1
ValerKat Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А у меня сцуки свет вырубили вчера.... вот так я и сижу до сих пор не посмотревши монте до конца <{POST_SNAPBACK}>А я до утра смаковал. Акв, могу тебе на болвану катануть. Хоть что то для тебя запишу. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 ...ребят, а ребят?... а кто мине за пару бутылкаф пива катанёт на балванку видео... а то меня сисадмины с камном смешают, а пасареть оченно хочеца.. <{POST_SNAPBACK}>Я могу тебе закатать. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 ..вжэ не трэба... пагаварил в техническом отделе, аказываеца фцё зашибись ... на ночь поставлю на закачку...пасиба, тем кто в мыслях захотел помочь <{POST_SNAPBACK}>Какое спасибо? На пиво ты уже попал. Я ведь сам захотел тебе закатать. Да и картинку ты мне не установил. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Какое спасибо? На пиво ты уже попал. Я ведь сам захотел тебе закатать. Да и картинку ты мне не установил. <{POST_SNAPBACK}>...какое, какое?... БАЛЬШОЕ спасибо!!! ..можешь катать, но отдашь кому-нить другому, бо я уже выкачал ... или отдашь мне, а кому-нить пасану.....на пиво попал, так попал... привезу......картинка - бляха муха, грю ж дай трубу на работе залью тебе в телефон.....кста кому нада мой м65?... а то я его наипнул и он сеть терь не видит ... завтра поеду в сервис-центр... починю и буду продавать... Алексей
ValerKat Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ..кста кому нада мой м65?... а то я его наипнул и он сеть терь не видит ... завтра поеду в сервис-центр... починю и буду продавать... <{POST_SNAPBACK}>Что, хочешь 75? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти