AlexKey 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 ...у мя хоть и выделенка, но с недавних пор "бальшой брат" следит за всеми, так шо если мя прапасут, то по головке не погладять... ...вопщем Аквыч, в четверг привезу пиво (или лучше кефир? )... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Аквыч, ты бы действительно принес на болванах, да продал гривен по 5-10. А то первые посты выглядят просто как издевательство над диалапщиками.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я се качнул на флешку слил ..бери пользуйся немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я се качнул на флешку слил ..бери пользуйся<{POST_SNAPBACK}>Пятрович, а на болвану? Кстати, ты в Каменец едешь? А то без тебя не на кого равняться по колличеству выпитого пива. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 ...вопщем Аквыч, в четверг привезу пиво (или лучше кефир? )...<{POST_SNAPBACK}>я не бу в четверг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 ну передаш через меня, могу подойти к тебе в четверг 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ну передаш через меня, могу подойти к тебе в четверг<{POST_SNAPBACK}>Договорились, Платинум передаст.З.Ы. харэ оффтопить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Договорились, Платинум передаст.З.Ы. харэ оффтопить<{POST_SNAPBACK}>Ух ты, Платинум оказывается - ПЕРЕДАСТ. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Ух ты, Платинум оказывается - ПЕРЕДАСТ. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну я ж четко написал - Платинум передаст! Изменено 17 августа, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну я ж четко написал - Платинум передаст! <{POST_SNAPBACK}>Дык, никто ничего не привез. Вот Платинум, внатуре передаст. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Дык, никто ничего не привез. Вот Платинум, внатуре передаст. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Он ко мне не обращался. В общем он еще передаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти