AlexKey Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 ...у мя хоть и выделенка, но с недавних пор "бальшой брат" следит за всеми, так шо если мя прапасут, то по головке не погладять... ...вопщем Аквыч, в четверг привезу пиво (или лучше кефир? )... Алексей
Petrovich Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Аквыч, ты бы действительно принес на болванах, да продал гривен по 5-10. А то первые посты выглядят просто как издевательство над диалапщиками.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я се качнул на флешку слил ..бери пользуйся немного о машиненемного о музыкенемного о
ValerKat Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Я се качнул на флешку слил ..бери пользуйся<{POST_SNAPBACK}>Пятрович, а на болвану? Кстати, ты в Каменец едешь? А то без тебя не на кого равняться по колличеству выпитого пива. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 ...вопщем Аквыч, в четверг привезу пиво (или лучше кефир? )...<{POST_SNAPBACK}>я не бу в четверг
platinum Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 ну передаш через меня, могу подойти к тебе в четверг
Aquagen Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 ну передаш через меня, могу подойти к тебе в четверг<{POST_SNAPBACK}>Договорились, Платинум передаст.З.Ы. харэ оффтопить
ValerKat Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Договорились, Платинум передаст.З.Ы. харэ оффтопить<{POST_SNAPBACK}>Ух ты, Платинум оказывается - ПЕРЕДАСТ. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Ух ты, Платинум оказывается - ПЕРЕДАСТ. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну я ж четко написал - Платинум передаст! Изменено 17 августа, 2005 пользователем Aquagen
ValerKat Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Ну я ж четко написал - Платинум передаст! <{POST_SNAPBACK}>Дык, никто ничего не привез. Вот Платинум, внатуре передаст. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Дык, никто ничего не привез. Вот Платинум, внатуре передаст. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Он ко мне не обращался. В общем он еще передаст.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти