Borland 2 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Валер давай мне диск, что ты перекатал, пиво тож подвезу. (Так и спится можно!!!) Буду опыта набираться!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Что, хочешь 75?<{POST_SNAPBACK}>...ага... ток щаз денех нет ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Валер давай мне диск, что ты перекатал, пиво тож подвезу. (Так и спится можно!!!) Буду опыта набираться!!!<{POST_SNAPBACK}>Постараюсь на встречу записаь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А я до утра смаковал. Акв, могу тебе на болвану катануть. Хоть что то для тебя запишу. <{POST_SNAPBACK}>Спасиба, Валера, стянул и посмотрел на прошлой неделе Вот если товарисч KKS иШвецию выложит так же, то рэспэкт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Спасиба, Валера, стянул и посмотрел на прошлой неделе Вот если товарисч KKS иШвецию выложит так же, то рэспэкт!!!<{POST_SNAPBACK}>2 KKSПросим! Просим! Просим!.... ..а потом каждый выставит по бутылке пива Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2 KKSПросим! Просим! Просим!.... ..а потом каждый выставит по бутылке пива <{POST_SNAPBACK}>Абажди, пусть отгоняют шоб было шо выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2 KKSПросим! Просим! Просим!.... ..а потом каждый выставит по бутылке пива <{POST_SNAPBACK}>Я даже две выставлю... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Абажди, пусть отгоняют шоб было шо выкладывать <{POST_SNAPBACK}>А куда они денутся. СольБерег рулить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А куда они денутся. СольБерег рулить. <{POST_SNAPBACK}>Петько паттирает маслецо из под бубару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Петько паттирает маслецо из под бубару <{POST_SNAPBACK}>Прикинь, как машина то возбудилась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти