ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Так это твой рип? ЗачОт!А тем временем на этапе чемпионата России по ралли третьим в абсолюте финишировали наши Горбань-Леонов. До последнего СУ они шли вторыми но на СУ уткнулись в лидирующего Желудова испытывающего проблемы (привод) и потеряли достаточное количество времени! Тем не менее результат достойный!Молодцы. А они на чем там ехали? на 2112? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) LQ Preview Cyprus ~250 MbCyprus Day 1 ~250 MbCyprus Day 2 ~250 MbCyprus Day 3 ~250 MbHQCyprus Day 1 HQ ~470 MbCyprus Day 2 HQ ~470 MbCyprus Day 3 HQ ~470 Mb Изменено 26 сентября, 2006 пользователем KKS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 KKS,ты какое пиво любишь?... вот честно я еще не успел все записи просмотретьтобою выложенные, хотя скачаны и на винте лежат уже давно... но вот засам факт того, что ты делишься с одноклубниками Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 кста а кого есть записи этапов между Корсикой и Кипром? а то в мну нима Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 LQ Preview Cyprus ~250 MbCyprus Day 1 ~250 MbCyprus Day 2 ~250 MbCyprus Day 3 ~250 MbHQCyprus Day 1 HQ ~470 MbCyprus Day 2 HQ ~470 MbCyprus Day 3 HQ ~470 MbБлин, ну реальный респект. Точно нужно пиво тебе поставить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) кста а кого есть записи этапов между Корсикой и Кипром?а то в мну нима угадай с 3-х раз проблема куда выложить просто LQ у меня на винте и так есть могу хоть сейчас выложить, а с HQ нужно немного подождать (дня 2-3)KKS,ты какое пиво любишь?...да всякое Изменено 27 сентября, 2006 пользователем KKS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Блин, ну реальный респект. Точно нужно пиво тебе поставить.карочи Валера, давай как-нить человека напоим пивомесли фирма на которой я тружусь не развалица в ближайшее время и мне дадут зарплату, то сядем да папесдим за парой бутылокКэКээС, тебя не спрашиваем, тебе просто придёца пить пиво Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 угадай с 3-х раз проблема куда выложить просто LQ у меня на винте и так есть могу хоть сейчас выложить, а с HQ нужно немного подождать (дня 2-3)...ну я подожду ... или может куда подъехать шоп забрать балванки?... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 карочи Валера, давай как-нить человека напоим пивомесли фирма на которой я тружусь не развалица в ближайшее время и мне дадут зарплату, то сядем да папесдим за парой бутылокКэКээС, тебя не спрашиваем, тебе просто придёца пить пиво Разумеется выпьем. А Аффтару прийдется пить не только пиво, но и воТку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Разумеется выпьем. А Аффтару прийдется пить не только пиво, но и воТку. типа чиса дабазарилисьKKS,так сказать гатовся... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти