KKS Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Thanks!!! А запись сегодняшнего утреннего суперспэшла будет?надеюсь на это Аткинсон кросавчег
ReActoR Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Буду особо благодарен за LQ! Скорость 56К - качать полгиговые записи терпения не хватит, или фтпшник ляжет. Заранее спасибо.
Aquagen Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Аткинсон кросавчег не возражаю
ValerKat Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 не возражаю Блин, Аква, скинь мне на Болвану. Я в городе встречусь, возьму. У меня в этом месяце траффик кончился. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Блин, Аква, скинь мне на Болвану. Я в городе встречусь, возьму. У меня в этом месяце траффик кончился.привези болванко на встречу, я тебе там и отдам З.Ы. а че у тя болвана с большой буквы? Изменено 21 января, 2007 пользователем Aquagen
SAVCH Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 У мну траффег анлим. если каму та будет интересно, то смогу зарезать на СД. ТОка дайте за инет заплатить ага...
ValerKat Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 привези болванко на встречу, я тебе там и отдам З.Ы. а че у тя болвана с большой буквы? Потому что на болванку не влезет. Нужна Болвана. Или даже БОЛВАНКА. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Потому что на болванку не влезет. Нужна Болвана. Или даже БОЛВАНКА. болванище дивидевое, а то без лайва там уже 1,36 гиг
Karamba Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Есть ли у кого видео Ралли Париж Дакар? Или дайте, пожалуйста, ссылку на видео (желательно UA-IX). Заранее благодарю, Артём 8 093 761 09 79 Артём
Aquagen Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Есть ли у кого видео Ралли Париж Дакар?Или дайте, пожалуйста, ссылку на видео (желательно UA-IX).Заранее благодарю,Это как? Все 15 дней чтоли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти