ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ну вот добрый человек ссылочку выложил Аква, как добрый человек, запиши мне еще и Дакар. А то конца месяцо долго ждать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ftp://ftp.touring.kiev.ua/Dakar%202007/Аква, как добрый человек, запиши мне еще и Дакар. А то конца месяцо долго ждать.Там одной болваночки мало будет 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Там одной болваночки мало будет Так не вопрос. Пускай будет три четыре болванки. Или что, там больше тридцати гигов? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Аква, я купил обычную. Блин, возьми у себя, я тебе менб в Маке выставлю. ок, но меню фпиред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Аква, как добрый человек, запиши мне еще и Дакар. А то конца месяцо долго ждать.Я Докар не качал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Так не вопрос. Пускай будет три четыре болванки. Или что, там больше тридцати гигов?30 многовато Там на 2 болваныP.S. Очень понравился последний СУ ралли Монако Изменено 24 января, 2007 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ок, но меню фпиред Не вопрос. Завтра в Маке. В обмен на диск. А можешь и просто приехать, я тебя и так угощу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 30 многовато Там на 2 болваныP.S. Очень понравился последний СУ ралли Монако Так может ты сможешь мне катануть. Отдам меню, или деньгами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Не вопрос. Завтра в Маке. В обмен на диск. А можешь и просто приехать, я тебя и так угощу. гг, ну спасибо за доброту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 гг, ну спасибо за доброту Я же не сказл чем угощу, если без диска приедешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти