Petrovich 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Да, так вот... Ралли Японии:[блин не все ссылки заработали но всё равно спасибо немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 блин не все ссылки заработали но всё равно спасибо<{POST_SNAPBACK}>Скопируй адрес ссылки и вставь в "качалку" - я так качал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 могу переложить ролики в UA-IX если кому нужно..... Я Мартин с Парком приколисты........ едут по допу и говорят о футболе....... первая часть последнего ролика такая жизнерадосная... а вторая .... печальная...... жаль.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Акваген, МЕГАРЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ВИДИО!!! Самая живая тема!!!! я перед компом когда смотрю просто дыхание задерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Так это ты c собой нанес в салон? Вот гад. И де это тебя носит? <{POST_SNAPBACK}>Дык, тебе что приметы не нравятся? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ггг, открыть палаточку Тебе в четверг привезу<{POST_SNAPBACK}>Спасибо Аквычу за диск. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/.incoming/finv...y%20Finland.avi - Финляндия!ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/.incoming/finv...Deutschland.avi - Германия!ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/.incoming/finv...lly%20Japan.avi - Япония!это рипы с ICTVИзвените но каждый файл около 700 метров .... я сразу извиняюсь перед Даил-ап-щиками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Вечером выложу ссылку на видео онбоард Солберга-Миллза на легендарной Оунинпохье в 2004 году (на том СУ они поставили рекорд прохождения) - ощущения просто супер - Миллз тараторит стенограмму непереставая. Рэспэкт и повага! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Вечером выложу ссылку на видео онбоард Солберга-Миллза на легендарной Оунинпохье в 2004 году (на том СУ они поставили рекорд прохождения) - ощущения просто супер - Миллз тараторит стенограмму непереставая. Рэспэкт и повага!<{POST_SNAPBACK}>И где только ты их берешь?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 И где только ты их берешь?Валера.<{POST_SNAPBACK}>каво? видео? в инете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти