Petrovich Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да, так вот... Ралли Японии:[блин не все ссылки заработали но всё равно спасибо немного о машиненемного о музыкенемного о
Aquagen Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 блин не все ссылки заработали но всё равно спасибо<{POST_SNAPBACK}>Скопируй адрес ссылки и вставь в "качалку" - я так качал
KKS Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 могу переложить ролики в UA-IX если кому нужно..... Я Мартин с Парком приколисты........ едут по допу и говорят о футболе....... первая часть последнего ролика такая жизнерадосная... а вторая .... печальная...... жаль....
Микрик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Акваген, МЕГАРЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ВИДИО!!! Самая живая тема!!!! я перед компом когда смотрю просто дыхание задерживаю!
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Так это ты c собой нанес в салон? Вот гад. И де это тебя носит? <{POST_SNAPBACK}>Дык, тебе что приметы не нравятся? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ггг, открыть палаточку Тебе в четверг привезу<{POST_SNAPBACK}>Спасибо Аквычу за диск. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
KKS Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/.incoming/finv...y%20Finland.avi - Финляндия!ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/.incoming/finv...Deutschland.avi - Германия!ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/.incoming/finv...lly%20Japan.avi - Япония!это рипы с ICTVИзвените но каждый файл около 700 метров .... я сразу извиняюсь перед Даил-ап-щиками
Aquagen Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Вечером выложу ссылку на видео онбоард Солберга-Миллза на легендарной Оунинпохье в 2004 году (на том СУ они поставили рекорд прохождения) - ощущения просто супер - Миллз тараторит стенограмму непереставая. Рэспэкт и повага!
ValerKat Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Вечером выложу ссылку на видео онбоард Солберга-Миллза на легендарной Оунинпохье в 2004 году (на том СУ они поставили рекорд прохождения) - ощущения просто супер - Миллз тараторит стенограмму непереставая. Рэспэкт и повага!<{POST_SNAPBACK}>И где только ты их берешь?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 И где только ты их берешь?Валера.<{POST_SNAPBACK}>каво? видео? в инете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти