ZZ-top 182 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Болельщики времен группы Б.http://www.youtube.com/watch?v=dKHoQXdmkSE...player_embedded Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Давай, появляйся, а то не узнаем постаревшего. Не боись. Скоро узнаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не боись. Скоро узнаешь В Турции будешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 В Турции будешь?Не, на Турцию в этом году не собирался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не, на Турцию в этом году не собирался.Тогда сдавай хорошие места. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тогда сдавай хорошие места. Ты про Турцию или куда я собираюсь? По секрету тебе скажу - гонка в этом году проводится в окрестностях Стамбула, в отличие от предыдущих которые проходили неподалеку от Кемера Слыхал что суперспешл пройдет по берегам Босфора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ты про Турцию или куда я собираюсь? По секрету тебе скажу - гонка в этом году проводится в окрестностях Стамбула, в отличие от предыдущих которые проходили неподалеку от Кемера Слыхал что суперспешл пройдет по берегам Босфора.Ты все равно обязан знать места. Вот давай координаты глубин Босфора. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ты все равно обязан знать места. Вот давай координаты глубин Босфора. Ты что еще здесь? Уже среда - самый сок начинается. 120 метров - не глубина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты что еще здесь? Уже среда - самый сок начинается. 120 метров - не глубина Да, места теперь я сам сдавать могу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Когда будет эксклюзивное видео от Ката? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти