Хотим покататся по снегу...присоиденяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Толя - а вы мясо хотите или сосиски? Давайте прикиним сколько нас примерно будет кушать - можна купить в Киеве - выбор больше :)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я буду с драйвером... :)

обратно мну повезёт...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Буду. (+1 от копеечникофф)

я буду с драйвером... :)

обратно мну повезёт...

где бы и мне драйвера найти? Кто пустой едет?

Буду в качестве оператора точно, если будет фозможность и снег охота помесить (+1 от копеечнигов ) )

Орги, так будет инструктаж? хочетсо знаний набраться)

Толя - а вы мясо хотите или сосиски? Давайте прикиним сколько нас примерно будет кушать - можна купить в Киеве - выбор больше :)

мы как всегда для себя берем сосиски и мелочовку тама разную...вы что захотите берите мы не против! мангал привезем! дрова я подготовлю! чай кофе мы привезем! а остальное все что захотите! на большую тусу мы не думали но если будет много народу ешо будет веселее!

трасса правда короткая мы прокладывали правда для спортивок ну так рулежку попробывать но думаю если кто захочет можно будет в поле ешо вытоптать пару кругов...места хватит усем...

Давайте составим предварительный список и от него будем плесать что нужно с собой брать и везти...

Буду в качестве оператора точно, если будет фозможность и снег охота помесить (+1 от копеечнигов ) )

Орги, так будет инструктаж? хочетсо знаний набраться)

Интсруктаж...ну попробываем с ВАлеркой договорится бутылку другую канины ему вазьмем...

а так планирывали выехать потусить под кострик ну и потоптать снежек трошка... пысы мы себе тянем в главного подсказчика МАСа уж больно понравилось как он на столице кричал газу и ручник дергал... :yahoo:

Если будешь на Грале, лично отбуксирую куда надо. А то моя стоит - Толянь гат колеса не отдает :)

ага, на ней самой :yahoo:

но надеюсь что все же буксировать никуда не придецца :rolleyes:

я еду с братом и если не побоишься посадить его за руль, то он тя до киева довезет.....

а если хо просто водочки с шашлычком на природе - то с зади как бы место найдется ;-)

кто то предлогал скинуться денюшкой и затариться мясом и прочей приблудой для приятного проведения времени - так вот я за ))))))))))))))

Для всех. снег будет укатан. Поле ровное, нет ни оврагов ни столбов ни деревьев..

1. От Житомирского КП 15км.

2. Будем рады, если ты Валера проведешь инструктаж ( и проедешься штурманом-ошибкоуказателем например у меня) :)

3. Выпивка и шашлыки будут!

Недалеко. Значит, если буду трезв, то можно и выехать, покататься.

Если хочешь, то давай заливай бенща в Спек С, и поедем катаЦЦо. Только очень много бенза. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Йа уже вроди точна буду. Так шо ишшо плюсадин от капеечникофф :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти